В субботу, 16 ноября, на первом этаже ресторана «Простые вещи New Vintage» пройдет фестиваль рислингов.

Родиной вин принято считать в основном только теплые солнечные края. Обратное доказал рислинг, родившийся в суровых условиях Германии. Неприхотливые лозы, стойкие к морозам, дали миру напиток, не уступающий самым знаменитым сортам. Есть ли другое белое вино, которое так отлично подходит для осени? Прекрасный и многоликий белый сорт винограда, у которого из года в год армия поклонников только увеличивается.

Рислинг любят за строгую, хрустящую кислотность и минеральность. За непередаваемый аромат, в котором изящно переплетаются цитрусовые тона, ноты яблока, груши, персиков, свежескошенной травы и многого другого. И конечно, за универсальную гастрономичность. Рислинг можно и нужно пробовать с совершенно любыми блюдами. Начиная от салатов до десертов, от дикой рыбы до мяса – он со всем хорош, и с каждым блюдом по-разному. А чтобы в этом убедиться, обязательно приходите на фестиваль.

Билет по традиции стоит 500 рублей и дает право на дегустацию 5 вин на выбор. Продолжать пробовать фестивальное вино можно будет по небывало низким, закупочным ценам как по бокалам, так и по бутылкам.

А столик лучше бронировать заранее
+7 (499) 250 4338


Комментарии


Новости партнеров