В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов.

Так на втором этаже гастромаркета открылся корнер Kosmos Kitchen – молодая современная кондитерская с космическими десертами и творческим подходом. Шеф-кондитер проекта – Татьяна Сухарева. В ассортименте – макароны (около 20 вкусов), чизкейки и брауни в шоколаде на палочке, тарты и многое другое. Например, «Ореховый тарт с карамелью» (250 руб.), макароны – черная смородина, банан-шоколад, эрл грей-груша, черника-лванда, кофе-ириска и др. (100-150 руб.), чизкейки – классический, арахисовый, кокосовый, вишня-шоколад, смородина-малина, шоколадное мороженое (250-350 руб.), брауни – пекан-карамель, чизкейк-вишня, черная смородина (200-250 руб.).

Еще один новый корнер Fluffy Fluffy by Cream Royal bakery расположился на втором этаже. Fluffy Fluffy – это концепция японских суфле-панкейков, набирающая огромную популярность во всем мире. Невероятно пышные, невесомые и тающие во рту суфле-панкейки с минимальным количеством муки. Рецептура и ассортимент были разработаны совместно с шеф кондитером «Cream Royal» Вадимом Никоноренковым, учеником знаменитого Хидеки Морикава. В меню – панкейки «Малина-матча» (380 руб.), «Клубничный» (380 руб.), «Лосось-омлет» (399 руб.) и другие.

Также в меню кондитерской японские вафли-рыбки «Тайяки» с различными начинками (манго, нутелла с бананом, малина, вишня или лосось со сливочным сыром) (150 руб.) и основная линейка кондитерских изделий «Cream Royal».

Для сторонников здорового питания на втором этаже заработал проект Acai Power. Необыкновенно ценная, благодаря рекордному содержанию антиоксидантов, ягода асаи оказывает оздоравливающее действие на организм. Содержит клетчатку, полезные жирные кислоты, протеин, витамины и микроэлементы. Асаи – признанный во всем мире суперфуд, источник здоровья и энергии.

В Acai Power готовят асаи-боулы на основе органической мякоти ягод асаи с добавлением свежих фруктов, гранолы, орехов, кокоса и других натуральных добавок. Например, классический асаи-боул с бананом, клубникой, гранолой и кокосовым молоком (380 руб.), ягодный – с голубикой, клубникой, ягодной гранолой, кокосовой стружкой (400 руб.), шоколадно-ореховый – на миндальном молоке с добавлением шоколадной пасты, кедровых орехов, банана и миндальных лепестков (420 руб.) и другие.

Такие блюда не содержат добавленного сахара, лактозы, глютена, трансжиров, сочетаются с различными системами питания. Подходят в качестве завтрака, перекуса, легкого ужина, а также для восстановления сил после тренировок.

На третьем этаже гастромаркета открылся корнер Lokmania с традиционными турецкими пончиками с различными начинками и топпингами. Оригинальные с медом и арахисом (200 руб.), мачамания – наполненные кремом мача и белым шоколадом, политые шоколадом мача (275 руб.), Choсo duo – с ванильным кремом и шоколадом, политые белым и молочным шоколадом с кусочками oreo (275 руб.), и другие.


Комментарии


Новости партнеров