Уже завтра, 29 июля, в Москве стартует летний гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer, в рамках которого шеф-повара лучщих ресторанов города представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной атмосферой летнего отдыха и эстетикой морских курортов. Освежающий десерт будет представлен как в традиционной манере, на основе ягод и фруктов, так и в необычных современных интерпретациях.

Каждый из шефов создал 3 оригинальных сорбета для специального меню Beluga Noble Summer: шефы Remy Kitchen Bakery приготовили сорбет из двух видов темного шоколада, солода и бородинского хлеба; Blanc создали сорбеты, больше напоминающие десертные дижестивы и коктейли, например, «Белый русский»; 15 Kitchen + Bar предложит гостям цитрусовый сорбет с юзу и сорбет из крыжовника с хлебом и хреном; «Кому жить хорошо» — авокадо-крем с сорбе из шоколада с теплым фонданом, пекановой крошкой и икрой из гренадина; La Bottega Siciliana — сорбет с брусникой, апельсином и розовым перцем, Little Garden — десерт из облепихи с цветом липы, медовой травы таволги и двух агрегатных состояний водки.

Среди ресторанов-участников – лучшие заведения города, включая 800C Contemporary Steak, «Сахалин», Community, CUT, «СибирьСибирь», «Рыба Мечты», Maritozzo и другие. В списке 40 ресторанов со специальным летним меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer.


Наслаждаться сорбетами можно будет до 18 августа. А где их попробовать, можно узнать на сайте фестиваля.


Комментарии


Новости партнеров