Гастрономическая лавка «Бульон Крутон» удачно совместила на первый взгляд несовместимые форматы: кафе и не уступающее ресторанам премиум-класса качество блюд. В по-домашнему уютном и милом заведении за разработку меню отвечает Антон Клетаров, составляющий его по своему принципу: нестандартное отношение к стандартным продуктам.

Нестандартно Антон подошел и к идее создания постного меню. Его гостям будут предлагать до 27 апреля, и выглядит оно потрясающе. Эти оригинальные блюда, заряжающие не только полезными и так необходимыми в весенний период витаминами, еще и могут на самом деле поднять настроение. Блюда из постного меню сочетаются между собой и комбинируются в сбалансированный рацион, образуя варианты и для ланча, и для ужина. А говорить о том, что это гастрономическое великолепие приготовлено из простых и понятных продуктов, наверное не стоит. Лучше сходить и попробовать все самим, даже если пост вы не соблюдаете.

Начать постный обед предлагается с салата с зеленой фасолью и помидорами черри или винегрета с маринованными кабачками. Оба варианта хороши как в качестве самостоятельного блюда, так и в виде дополнения к горячему – картофельным зразам с аджикой или к пельменям с тыквой и картофелем.


В качестве первого блюда предлагается яркий и насыщенный суп-лечо.

Если хочется необычного, попробуйте цветную капусту в панировке «панко» с ореховым соусом Гамадари. И обязательно закажите десерт! Нежный медовик с черносливом и пикантной кислинкой идеально подойдет к ароматной чашечке чая или кофе. Цены в кафе очень демократичные, но это нисколько не влияет на качество блюд.


Комментарии


Новости партнеров