Ресторан The Hills – уютное место с роскошной кухней и спокойной атмосферой, зимним садом с панорамным остеклением и летней верандой и настоящий рай для ценителей авторской кухни. В интерьере – аристократичная сдержанность, благородные тона, изящная мебель и дорогие материалы. В винной карте – классические позиции из Италии и Франции и интересные находки из Нового Света. В меню – изысканность и утонченность. Шеф-повар Антон Клетаров («Галерея», Nail Room, Hediard, Bon и The Most) творит невероятное, придавая знакомым продуктам необычную структуру и форму. Именно ему и принадлежит идея специального постного меню.

Во время Великого поста отказ от продуктов животного происхождения — мяса, молока, яиц, рыбы, – наводит на мысль, что постное, значит, скудное и ограниченное. На самом деле все не так. В ресторане Hills уверены, что Великий пост – время, когда можно разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, попробовать оригинальные и очень вкусные блюда. Специально для гостей, соблюдающих пост, в Hills есть специальное меню, блюда из которого просто нельзя не попробовать!


Хумус с белыми грибами – кремовая паста из нута, которая прекрасно дополняет любое овощное блюдо и отлично сочетается с постным хлебом. Нут и блюда из него богаты белками, клетчаткой, минералами и витаминами и идеально заменят отсутствующее в рационе мясо.

Зеленый салат с ростками гороха и шариками из тофу обязательно понравится тем, кто любит сочетание зелени и сыра.

Жареные баклажаны с редким грибом инъер обязательно понравятся поклонникам восточной кухни. Инъер – идеальный продукт во время поста и не только, в нем содержится очень много витаминов, минералов и тонизирующих веществ.

В качестве первого блюда можно заказать традиционную ароматную грибную похлебку или же нежный крем-суп из шпината со спаржей.

А на горячее – лаймовый ризотто с приятной кислинкой, необычный шницель инъер с соусом шиитаке и довольно сытный веллингтон с пастернаком.

И на десерт к любимому чаю или кофе – пирожное «птичье молоко».

Все блюда готовятся в соответствии с правилами Великого поста из самых свежих продуктов, и они безумно вкусные!



Комментарии


Новости партнеров