Пока фитнес-клубы, бассейны и другие спортивные учреждения закрываются по понятным причинам, adidas запустил домашние тренировки в своем приложении adidas Training – #hometeam. У проекта свое собственное онлайн-расписание, охватывающее разные направления тренировок — от растяжки и функциональных тренингов до нашей любимой йоги. Расписание опубликовано на странице adidas в инстаграме, а приложение доступно в AppStore и Google Play.

Уроки ведут звезды спорта — амбассадоры компании: Самира Мустафаева, Алексей Миранчук, Алия Мустафина, Александра Трусова, Екатерина Селезнева и другие.

Но самое прекрасное, что можно было увидеть, – Дмитрий Красилов, звезда клипа Uno группs Little Big, который должны были отправится на «Евровидение» в составе коллектива и мгновенно прославившийся как «Пухляш», стал звездой и этого проекта adidas – в ролике он отвечает за разминку.


Все упражнения в программах разработаны тренерами рассчитаны на любой уровень подготовки. Тренировки можно проводить наедине с зеркалом или как со всеми членами семьи, в любое время, в любом месте и без специального оборудования. В приложении доступны готовые видеозаписи упражнений, рассчитанные на разные группы мышц, уровни сложности и из них можно составить индивидуальный план для себя.





Комментарии


Новости партнеров