Высокоинтенсивный интервальный тренинг (High Intensity Interval Tranining или HIIT) собирает в свои ряды все больше и больше поклонников и вот почему: этот вид тренировок, который появился сравнительно недавно и стал для многих настоящим открытием. Он позволяет получить максимальный результат за минимальное время.

Тренинг сочетает в себе элементы силовой и кардионагрузки, и позволяет выжать максимум из этих двух методов. Плюс ко всему похудеть и получить рельеф с помощью таких тренировок намного проще и быстрее по сравнению с другими видами спорта и типа нагрузок.

Исследования подтверждают, что уровень окисления жиров при занятиях HIIT значительно возрастает, а высокоинтервальные тренировки всего по 15 минут 3 раза в неделю по «жиросжигающему» действию не уступают часовым занятиям на беговой дорожке с той же частотой.

Однако, такие тренировки, сочетающие большую нагрузку на ноги и стопы требуют хорошей, качественной обуви, которая выдержит выполнение скоростных разнонаправленных движений на различных поверхностях. Кроме вас к прыжкам, выпадам, выталкиваниям и приседаниям в любом темпе должны быть готовы и кроссовки.

Reebok не смог оказаться в стороне от пожеланий фанатов бренда и высокоинтенсивного интервального тренинга и представляет новинку – Reebok HIIT TR, идеальные кроссовки для таких тренировок.

Среди главных особенностей новинки

подошва из двух типов высококлассной резины с поворотной точкой для лучшего контроля тела при динамичных перемещениях в разные стороны

каркас в средней части стопы для устойчивости во время плиометрических упражнений

оптимальная амортизация за счет легкого пеноматериала для высочайшего комфорта на суперинтенсивных сетах и комбинированный рисунок протектора для лучшего сцепления с разными поверхностями.

Кроссовки Reebok HIIT TR уже в продаже во всех фирменных магазинах Reebok и на сайте.


Комментарии


Новости партнеров