В «Крокус Сити», на одной из лучших и современных площадок мира, состоялось крупнейшее событие года – Международный Фестиваль Фитнеса Russian Fitness Fair 2.0, организованное сетью фитнес-клубов Crocus Fitness при поддержке Правительства Московской области. На фестивале собралось более 8 000 сторонников активного образа жизни.

Мастер-классы и воркшопы по самым популярным и актуальным в мире фитнес-направлениям от именитых презентеров и тренеров со всего мира, главные звезды Les Mills International, олимпийские чемпионы из США, более 50 лучших российских тренеров – все они выступили на 15 сценах и площадках фестиваля.

Торжественное открытие Фестиваля провели Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области, Надежда Ерастова, заместитель министра спорта Российской Федерации, ЛянЮйши, Председатель совета по здоровому образу жизни китайской части Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития, Фёдор Драгой, председатель комиссии общественной безопасности и народной дипломатии Совета по делам национальностей при правительстве г. Москвы, легенда в мире фитнеса – мистер Девид Бартон, совладельц мировой сети фитнес-клубов David Barton Gym, а также Тони Стоун, популярный хореограф.

После церемонии открытия состоялся дискуссионный стол на тему нового Федерального закона о фитнес-центрах с участием представителей Министерства спорта и крупнейших сетей фитнес-клубов.

В Россию прилетел легендарный Тони Стоун – звездный хореограф, который сотрудничал с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком, Бейонсе и множеством других поп-звезд, и дал участникам фестиваля танцевальные мастер-классы.

На Les Mills Day Представители известной новозеландской фитнес-компании провели занятия по 12 популярным программам. На набережной Москвы-реки в бассейне на открытом воздухе прошла Аква-конвенция.

Гимнастический фестиваль и соревнования Национальной лиги гимнастики, организованные Федерацией спортивной гимнастики России, с участием именитых гимнастов, олимпийских чемпионов Алексея Немова, Елены Замолодчиковой и Виктории Комовой, привлекли многих фанатов этого вида спорта, а также детей и их родителей.

В рамках фестиваля прошёл Project818 Summer Dance Festival & Convention 2019 с мастер-классами от танцевальной элиты России и США, а также торжественная церемония вручения премии Dance.RUssian Awards 2019.

В последний день фестиваля на обширной территории Крокус Сити состоялись Международные соревнования по триатлону среди любителей IRONSTAR CROCUS FITNESS 1/8 TRIATHLON 2019 на дистанции: 500 м плавание + 22 км велогонка + 5 км бег. Плавательный этап прошел в акватории Павшинской поймы Москвы-реки, старт был дан по системе rolling start с теплохода — прямо как на Босфоре. В соревновании приняли участие более 1 500 спортсменов!

Заключительной частью Международного Фестиваля Фитнеса Russian Fitness Fair 2.0 стала роскошная вечеринка в яхт-клубе Shore House.

Лучшие из лучших, отличившиеся в спортивных состязаниях и на фестивале были отмечены памятными подарками, дипломами и медалями – награды на торжественной церемонии им вручили знаменитости, актеры театра и кино, спортсмены, звезды шоу-бизнеса.

Гости вечера

Телеведущая Юлия Барановская и шоумен Александр Белов

Ингрид Олеринская

Михаил Горевой

Юлия Костюшкина

Дмитрий Тарасов

Генеральный директор и партнер IRONSTAR Андрей Кавун

Russian Fitness Fair 2.0 завершился концертом звезд – DINO MC, И-Фэй (Китай), Эмма М, Люся Чеботина, Согдиана, DAVA, M Band, а также дискотекой под сеты N-Joy Dj’s, и праздничным фейерверком.



Комментарии


Новости партнеров