Компания Reebok снова превзошла саму себя, представив девятое поколение кроссовок Nano. Ставшая символом системы CrossFit® по всему миру модель Nano 9 разработана таким образом, что идеально подходит и новичкам, и опытным спортсменам, которые не просто живут, но и дышат спортом. Среди особенностей Reebok Nano 9 – абсолютно новый верх из инновационного материала Flexweave, который обеспечивает комфортную посадку, защиту ноги при работе с тяжелым оборудованием и демонстрирует впечатляющую эластичность. В меру мягкая амортизирующая подошва с желобками MetaSplit отличается отменным сцеплением и сбалансированной гибкостью для бега и скоростных комплексов (WOD). Широкая передняя часть поможет сохранить устойчивость, когда речь зайдет об элементах тяжелой атлетики.

Nano 9 представлены в четырех цветах в фирменных магазинах Reebok и на сайте.

Ежегодно количество поклонников CrossFit® только увеличивается, что не удивительно: тренировки эффективны, многогранны, а принять участие в Играх Кроссфит хотят все больше и больше людей, не равнодушных к спорту.

Именно поэтому героями новых кроссовок стали не профессиональные модели, а девять человек, живущие CrossFit: от чемпионов и медалистов Reebok CrossFit® Games Нила Мэддокса и Пэта Веллнера до бывшего морпеха Пэта Берка, мирового судьи Джеральда Паркера и актрисы Мэдди Керли.



Комментарии


Новости партнеров