Все проще, чем вы думаете

До Хеллоуина остается всего ничего: вот уже тысячу лет праздник отмечают 31 октября. Мы показывали, как сделать самый страшный макияж для костюмированной вечеринки. А сегодня расскажем, как поддержать настроение тусовки без жутких костюмов и театрального грима.

Костюмы зомби, вампиров и священников – классная затея: столько лайков в инстаграме в офисном костюме не наберешь. Однако не все хотят выкидывать деньги на жуткий (во всех смыслах) одноразовый наряд или шерстить театральные костюмерные. У кого-то наряжаться нет желания, у кого-то – времени. Пропускать веселье? Как бы не так!

Вечеринки на Хеллоуин  действительно эффектные: столько странных (и местами страшных) существ в кафе, барах и ресторанах можно увидеть лишь раз в году. Если искать костюм в ваши планы не входит, обратите внимание на украшения в форме черепов, летящих мышей или светильника Джека – той самой  ухмыляющейся тыквы. Сочетайте их с викторианским кружевом, бархатом насыщенных темных цветов или черной кожей и смело отправляйтесь веселиться в самую страшную ночь года!


Комментарии


Новости партнеров