Острым шпилькам наконец-таки нашлась замена, которая, кажется, в наших гардеробных задержится надолго

Похоже, мода устала требовать жертв: поступаться удобством в угоду красивой картинке больше не требуется. Статус самой актуальной обуви достается ботильонам на трехсантиметровом каблуке-рюмочке, практичным и эстетичным. Так называемые kitten heels мелькали в модных хрониках еще прошлой осенью, но сегодня стали незаменимыми – так что если вы ищете пару на осень, считайте, уже нашли.

Чаще всего обувь на трехсантиметровом каблуке связывают с пятидесятыми годами прошлого века и Одри Хепберн. Знаменитый образ актрисы – маленькое черное платье от Юбера де Живанши, широкополая шляпа и длинный мундштук – не сложился бы без пары изящных туфель на kitten heels.

Ботильоны на каблуке-рюмочкеGettyImages.ru

Осенью мы, жители средней полосы России, вынуждены утепляться, и ботильоны нам в помощь. Они универсальны, сочетаются не только с брюками, блузой и жакетом, но и со скинни-джинсами и безразмерными футболками. Носите парочку с плиссированной юбкой и водолазкой или, скажем, теплым платьем. Переживать, что ботильоны «обрежут ноги», не стоит: чем более заметен контраст, тем лучше.

Ну а мы собрали для вас целую коллекцию ботильонов на каблуке-рюмочке. Неважно, что вы выберете – хищные принты или лаконичность, выгодно обыграть можно решительно любую пару.

 


Комментарии


Новости партнеров