Знаменитую модель Cecyle бренда Bally с фирменным замочным отверстием дизайнеры переосмыслили и представили в новом стиле в соответствии со всеми тенденциями сезона весна-лето 2020.

Сумки изготовлены из гладкой, зернистой телячьей кожи, из кожи с тиснением под крокодила ярких и смелых расцветок, включая мандариновый цвет и цвет синей морской ракушки. Заметно выделено многоцветное изображение восхода солнца, которое также стало ключевым элементом коллекции.

Уже знакомые модели выполнены в стиле винтажных дорожных сумочек, а возвращение к стеганой фактуре с бриллиантами придает утонченность модели наряду с элегантными вечерними аксессуарами, которые изобилуют кристаллами и мелкими шипами.

Неподражаемые Cecyle и Celestine, героини сезона, демонстрируют наплечный ремень с вплетенным в него шелковым платком, на котором изображен повторяющийся узор из букв BB от Bally. Платок легко снимаемся и его можно и носить отдельно как самостоятельный аксессуар.

Эта универсальная деталь отражает элегантность и неизменную актуальность дизайна. Есть и другие модели, в том числе модная Caralyn на цепочке, функциональная сумка Cybelle, в которую поместится все необходимое, а также сохраняющая форму модель Caya и сумка Crissy «три в одном», которые можно носить на ремешке, за ручку или как клатч.


Комментарии


Новости партнеров