Следуя тренду на экологичность и заботу о природе Pinko совместно с Лючией Хеффернанс, известной американской художницей, создали специальную капсульную коллекцию. Люсия Хеффернан также известный защитик животных, разработала фирменный стиль, в котором графический дизайн сочетается с живописью масляными красками. Ее картины восхитительны и показывают нам удивительный мир, где животные изображены в качестве людей. а рисунках, созданных для Pinko Люсия изображает ослов, мышей, кроликов, собак и кошек.

Ироничные и игривые сценки разыгрываются на принтах коллекции: хитрый кот, который изображен в качестве героя известного кадра из фильма «Завтрак у Тиффани» или застенчивый кролик, готовящийся к свиданию, мышка в роли красной шапочки, а также кролик в полосатой футболке, рубашке и красном шарфе на шее, свирепый кролик верхом на зебре, кот-спортсмен и очаровательный американский ослик в жемчужном ожерелье.

Все эти милые персонажи появляются на футболках, толстовках, мини-платьях с капюшонами, где кроме того вышит логотип Pinko, стилизованный под североамериканскую графику. Персонажи Люсии Хеффернан также размещены на эко-версии сумки Pinko Love Puff Bag, созданной из специального материала, изготовленного из 21 переработанной пластиковой бутылки.Коллекция Lucia Heffernan X Pinko, которая будет продаваться совместно с эксклюзивной сумкой для шоппинга, будет украшена специальным логотипом, на котором будут изображены все главные герои.


Комментарии


Новости партнеров