Moose Knuckles выупстил специальную капсульную коллекцию Gold. Новая линейка служит дополнением к основной коллекции осень-зима 2019, а благодаря золотому цвету деталей источает роскошь и станет настоящим подарком на Рождество или Новый год.

Капсула Moose Knuckles Gold состоит из образов для женщин, детей и мужчин, включая парки, бомберы, куртки, толстовки и аксессуары. В коллекции представлены две новые парки: мужская Colombier и женская Mont Joli Parkas, обе модели отделаны натуральным мехом вокруг воротника, капюшона и манжет. Модели Little Rapids Bomber и Stag Lake Parka украшены уникальными деталями – логотипом из 24-каратного золота, жаккардовым подкладом с золотым вышитым логотипом, а также позолоченной латунной фурнитурой и мехом лисы. Также в коллекции представлены высококачественные пуховики без меха: куртки Curloss и Elie имеют металлизированный золотой подклад и водоотталкивающую внешнюю часть. Модели Pièce de Résistance и Errington Jacket имеют глянцевую поверхность, наполнение из гусиного пуха, а также украшены логотипом с позолоченным лосем. Также коллекция Moose Knuckles Gold включает различные бейсболки и ремни.

Gold Collection доступна на официальном сайте, а также в крупных универмагах, как ЦУМ, Saks Fifth Avenue, Harrods, Printemps, Luisa Via Roma.


Комментарии


Новости партнеров