Эффектный декор может превратить осеннюю и зимнюю обувь в настоящее произведение искусства. Итальянская марка обуви Jog Dog представила ряд моделей с красивой отделкой из меха и страз. Ботинки, сапоги и бибуты выполнены в завораживающих оттенках звездного неба и напоминают о многообразии космоса, который вдохновил дизайнеров на создание всей коллекции. Мех дарит тепло и является красивым элементом декора. Оторочка из него украшает целый ряд моделей для девочек из осенне-зимней коллекции Jog Dog. Это и комфортные сапожки QUINCY на молнии трендового в этом сезоне золотистого и темно- синего цвета, и удобные серебристые и черные ботиночки BUZZY на липучке, и пушистые ботинки GEMMA в трех расцветках: золотисто-коричневой, сияющей лилово-перламутовой и контрастной черно-желтой.

Другая модель в женской коллекции носит название BELLATRIX: ботинки черного, синего, коричневого и золотистого цвета дополнены липучкой и имеют пышную меховую опушку.

Ботинки ISSA в сдержанном дизайне, а высокие сапоги с меховым помпоном ZAFFER, напротив, понравятся поклонницам оригинальных деталей.

Невероятно теплые зимние модели на меху TRANSFORMIC и ALLET коричневого или черного цвета впишутся в любой зимний гардероб и точно не позволят замерзнуть в самые сильные морозы.

В новую коллекцию вошли и легендарные бибуты Jog Dog. Среди новых творений марки – сапоги, отделанные мехом ламы черного, темно-синего и жемчужного оттенков. Еще один элемент декора от Jog Dog – россыпь сверкающих страз Swarowski на ботинках и сапогах. Ими украшены детские стеганые сапожки на молнии DIAMOND в песочно-золотистом и черном цвете, золотистые и темно-синие женские ботинки на шнурках WALKER FLASH, а также черные и серебристые бибуты CELESTE.

При создании коллекции использовался инновационный мембранный текстиль Biometex. Этот материал на все 100% защищает от внешней влаги, при этом отталкивает влагу внутреннюю, «дышит» и сохраняет комфортный температурный режим. Это особенно важно для жителей мегаполиса, которые оказываются в течение дня то на улице, то в помещении или в метро. Ботинки и сапоги, изготовленные с применением этой технологии, выдерживают температуру до -25 ° C и отличаются повышенной прочностью и долговечностью.

За поглощение влаги отвечает специальная трехслойная подкладка Thinsulate, которая пропускает воздух, тем самым выводя испарения, но остается при этом сухой. Не скользить в гололедицу поможет рельефная подошва из термопластичной резины Supergrip. Одной из самых важных ее характеристик является повышенная устойчивость к воздействию агрессивных веществ вроде кислот и топлива, от которых очень часто страдает обувь в зимнее время.

Обувь Jog Dog не только практичная, но и удобная. Длительные прогулки и активные зимние занятия не закончатся болями в суставах или растяжениями благодаря запатентованной технологии Flexpoint, обеспечивающей естественное сгибание ступни, которое обычно бывает ограничено твердостью носка обуви. А особая структура подошвы Shock absorber поглощает сильные нагрузки и делает процесс ходьбы или бега легким и комфортным. Подошва также имеет специальное анатомическое строение, за счет которого при ходьбе достигается максимальная естественность движения.


Комментарии


Новости партнеров