Уже 50 лет бренд Marc O’Polo олицетворяет простой, повседневный стиль, соответствующий высокому стандарту образа жизни. Предпочтение, отдаваемое натуральным материалам, является его неотъемлемой характеристикой. В этом сезоне коллекция вдохновлена творческим путешествием по Скандинавии, обращаясь к шведским корням бренда, которые в сочетании со свежими инновационными идеями рождают современный и естественный повседневный стиль.

Уютная коллекция Marc O’Polo сезона осень-зима 2019/20 – это современный, интересный и естественный скандинавский повседневный стиль, умело сочетающий материалы и силуэты и позволяющий создавать актуальные образы на каждый день. Основной акцент сделан на многослойность, которая вот уже несколько сезонов подряд удерживает первенство среди трендов. В коллекции представлены вещи на каждый день в спортивном стиле, загородном, расслабленном университетском, а также теплые и объемные вещи для самых снежных и холодных дней сезона. Marc O’Polo предлагает лучшее решение для каждого из месяцев. Знаковая модель августа – толстовка с надписью Stockholm ’67, как дань уважения родине и дате рождения бренда.

Для не по-летнему холодного августа хорошо подойдут образы на каждый день в спортивном стиле, а также изделия из вязаного трикотажа и спортивные по духу брюки и ключевую модель – двубортный тренч из вельвета.

В сентябрьскую линейку коллекции вошли повседневные образы в характерном университетском расслабленном стиле: крупная скандинавская вязка, броские шерстяные тельняшки, элегантные пальто дафлкот. Клетка, крупная или мелкая, остается любимым осенним узором, который переосмысливается на женственной юбке-плиссе или хлопковом пальто в клетку гингем.

Для октября Marc O’Polo предлагает уютные вещи в загородном стиле, а в качестве верхней одежды – функциональные куртки, представленные в различных цветах, которые идеально сочетаются с изделиями крупной вязки и мягким трикотажем.

В ноябре – лаконичные образы в горнолыжном стиле. Объемные пуховики, актуальная для зимы фланель в клетку, зимние кейпы, шарфы с капюшоном и пушистые уютные вязаные изделия. Главной темой сезона стала клетки виши и гингем, а также узор в гусиную лапку. Элегантные, уютные материалы, из которых изготовлены вещи – итальянский трикотаж Bardazzi и высококачественная вареная шерсть.

С 1967 г. свободолюбивая философия Marc O’Polo служит отражением искусства оставаться верным самому себе. Бренд Marc O’Polo на сегодня является одним из ведущих в Европе брендов повседневной одежды и аксессуаров премиум-класса. Помимо основной линии бренд развивает молодежное направление Marc O’Polo Denim и премиум-коллекции Marc O’Polo Mr. и Marc O’Polo Pure.

.


Комментарии


Новости партнеров