На показе осень-зима 2019-2020 SPORTMAX представил две новые модели кроссовок, доступные в пяти вариантах расцветок каждая: полностью белые, черно-синие, розовые, красно-синие и бордовые с кремовым и розовым.

Уникальными эти динамичные и женственные кроссовки делают графические детали и использование разных текстур. Идея кроссовок 3DMOTUS от SPORTMAX появилась благодаря исследованиям концепции трехмерности, воплощенной в серии концентрических кругов, расположенных внизу подошвы, которые в верхней части кроссовки превращаются из-за наложения материалов в узор из волн и текучих форм.

Именно эти слои материалов в верхней части (замша, кожа с эффектом резины и техническая ткань) создают узнаваемую форму этих кроссовок: передняя часть постепенно становится все более узкой и легкой, превращаясь в носок, покрывающий лодыжку, и это придает кроссовкам в целом ощущение движения и энергии.

Выделяется среди этих кроссовок жаккардовая модель (как в высоком, так и в низком варианте): нижняя часть сделана из пике, узор с волнами – из перфорированной сетки, а на каблуке микрогеометрический узор. Стежки образуют волнообразные фигуры, параллельные очертаниям подошвы, благодаря последовательности цветов использованных нитей.

Все модели выполнены в минималистичном, но изысканном дизайне, соответствующем эстетике бренда, и при этом очень удобны. Универсальные модели, которые легко сочетать с образами в стиле городской кэжуал. 3DMOTUS от SPORTMAX представляет собой важное дополнение к линейке бренда, которая теперь стала ярче благодаря новым аксессуарам.

Кроссовки 3DMOTUS от SPORTMAX будут доступны начиная с июля во флагманских магазинах Sportmax, в отдельных магазинах Max Mara и мультибрендовых магазинах, а также на сайте.


Комментарии


Новости партнеров