Стиль милитари в тренде уже несколько сезонов подряд, что не могли не заметить в Министерстве обороны и подключили к популяризации бренда «Армия России» главное медийное лицо страны с собственным раскрученным брендом одежды – Тимура Юнусова.

Вчера на показе владелец бренда Black Star представил коллекцию, созданную совместно с брендом «Армия России», под очень креативным названием «Черная звезда». В нее вошли бомберы, куртки, рубашки, чиносы, шорты, кепки, а также панамы, майки и платья в стиле милитари. Кроме того, представлена и детская линия коллекции. Строгость и минимализм, качественные материалы и комфортный крой с высокой функциональностью по достоинству оценили люди военной профессии. Каждая вещь коллекции имеет практичные и большие карманы.

Для презентации было выбрано здание Минобороны, на сцене атриума которого Тимати вручил Сергею Шойгу куртку Black Star Wear.

Поклонники стиля милитари, Тимати и бренда Black Star смогут приобрести понравившиеся вещи в сетях магазинов «Армия России» и Black Star Wear уже в этом месяце.

Кстати, часть коллекции задолго до ее появления уже продавалась на AliExpress.



Фото: ТАСС


Комментарии


Новости партнеров