Пока повзрослевшие дети готовятся к школьным экзаменам и отходят от последнего школьного звонка, на родительские плечи помимо основных обязанностей возлагается еще одна, не самая легкая, хотя кто говорил, что будет легко? Если с мальчишками все более или менее понятно, хотя и не просто, то с девочками все гораздо сложнее и интереснее!

Выпускной вечер – первое и серьезное событие, подготовка к которому по уровню сложности и нервотрепки может сравниться только со свадьбой. Выбор платья и туфель – при всем многообразии и количестве предложений тот еще квест, и дойти до финала, точнее до актового зала без потерь (моральных и финансовых) будет непросто.

И чтобы хоть как-то помочь, мы выбрали несколько нетривиальных вариантов платьев, походящих для выпускного вечера, снижающих вероятность, что на щебечущих на вручении аттестатов выпускницах будет такое же.

Мы уже писали про коллаборацию GIAMBATTISTA VALLI X H&M, в которую вошли идеально подходящие для выпускного вечера образы. Стоит ли говорить о том, что коллекцию раскупили за считанные секунды, однако, и платья, и туфли капсулы уже можно найти на сервисе Avito у перекупщиков, дороже, чем они были заявлены, но вы будете точно уверены, что вероятность, что подружка вашей дочери придет в таком же будет стремиться к 0.

Можно обратить внимание на платья российских дизайнеров, в коллекциях которых есть специальная линия или несколько вариантов коктейльных или вечерних платьев разных фасонов и фактур, среди которых точно найдется то самое. Например, в коллекции Беллы Потемкиной, показанной в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, можно найти неоновые, ультрамодные платья и классические варианты пастельных тонов, если неон – это «ту мач» для вас и героини бала, ради которой вы стараетесь.

Даже у не совсем праздничной (но не менее классной) Алены Ахмадуллиной можно найти небанальные идеи и создать самый незабываемый образ.



Ну а если хочется старой доброй классики – третий этаж ЦУМа – наше все. Нежные платья нимф Ellie Saab, классическая надменность Oscar de la Renta и идеальный Zuhair Murad.



Комментарии


Новости партнеров