Pouch, Bottega Veneta

Весенне-летняя коллекция Bottega Veneta оказалась такой же безупречной и элегантной, как и предыдущие, а аксессуары – стильными и желанными. Новый креативный директор марки Дэниел Ли выпустил в свет сумку под названием Pouch. Мягкий клатч с объемными складками и своеобразной формой получил ласковое прозвище "пельмешка" и сразу завоевал любовь у московской публики, заняв первые места в wish-листах у самых стильных. Сумка представлена в широкой палитре оттенков: от нейтральных до самых смелых и ярких. Первая версия модели, Velvet Calf Intrecciato, выполнена из мягкой телячьей кожи в фирменном плетеном стиле. Вторая, Butter Calf, сделана из гладкой кожи. Для создания третьего поколения "пельмешки", Coco Souple, использовались четыре вида кожи, гармонично сочетающихся между собой.


TB Bag, Burberry

Первое, что сделал Рикардо Тиши, когда возглавил модный дом, – выдохнул и создал сумку, ставшую звездой дебютного показа. Отдавая дань истории марки и основателю бренда, Томасу Берберри, Рикардо использовал золотую монограмму TB в качестве ключевого элемента. Ожидаемый успех модели стал возможен благодаря лаконичной форме и широкой палитре расцветок, а также гармоничном сочетании классики с индивидуальностью.

V-Ring Valentino

И снова дань уважения многолетней истории бренда. Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли сделал букву V главным акцентом дизайна сумки: кожаная лента в знаковом для Valentino красном цвете и золотой логотип в виде той самой буквы V. Сумки выполнены из телячьей кожи и представлены в нескольких размерах и цветах.


Baci Jacquemus

Одним из самых стильных и популярных аксессуаров прошлого сезона стала шляпа Jacquemus. В ней позировали и делали селфи все! В этом году бренд решила продолжить соломенную тематику и создал сумку Baci – идеальный аксессуар этого лета.

RL50 Ralph Lauren

Когда лучшее в женских коллекциях вдохновлено не менее лучшим из мужских. На новое творение Ральфа Лорена вдохновили багажные сумки, напоминающие мужской саквояж. В сумке есть секрет. В расстегнутом состоянии она выглядит свободно и непринужденно и подойдет кэжуальный и расслабленный образ. В закрытом виде сумка – элегантная строгость. RL50 представлена в четырех размерах и двух вариантах: из телячьей кожи и кожи аллигатора.


Комментарии


Новости партнеров