Как найти свою сумку в 2019 году? Выбрать классику, копить на «биркин» или ждать и успеть купить It-Bag? Модная и эффектная сумка для женщины – важный элемент безупречного образа и отличный способ продемонстрировать собственный стиль. Вкус у всех разный, поэтому дизайнеры всегда стараются угодить всем и сразу: от любительниц минимализма и сдержанности до фанаток неформальных и эпатажных направлений. Сумки все реже подчиняются трендам, они задают собственное модное направление. В зависимости от предпочтений в 2019–2020 году можно носить сумку в виде рюкзака, мешка, клатча или барсетки и быть в тренде.

Мы собрали самые модные сумки 2019–2020 года.

Сумка оверсайз. Популярные в этом сезоне огромные сумки отличаются простым и практичным дизайном. В такую поместиться все и даже больше. Одна из самых практичных и функциональных моделей, сумки-гиганты. Они прекрасно подойдут для шопинга, в поездках, да и просто станут отличным акцентом в образе.

Сумка-сундук. Следующий тренд сезона весна-лето 2019 – сумка-сундук с чемоданным замком.Небольшие сундучки и кейсы в виде модной сумки заслуживают особого внимания модниц в 2019–2020 году. В этих моделях есть необыкновенный шарм и притягательность, а жесткий каркас box bag надежно защитит все содержимое. Можно выбирать модель любого цвета и размера – от маленького до среднего, с декором или лаконичным дизайном, такой аксессуар всегда будет смотреться выигрышно.

Сумки-лилипуты. Микросумки – тренд уже несколько сезонов подряд. В 2019–2020 году мы по-прежнему будем крепить их на поясе, носить в руке или вешать на шею. В них вряд ли поместиться смартфон, но можно уместить пару монет, а если повезет, гигиеническую помаду. Такой миниатюрный аксессуар, на первый взгляд непривычный, смотрится мило и игриво. Подобные вещицы – прекрасное дополнение объемным нарядам и свободным деловым костюмам.

Неоновые сумки. В то время как богема диктует и придерживается классики в пастельных оттенках охры и коричневого, мир моды шаг за шагом завоевывает неон. Неоновые сумки всевозможных форм и цветовых решений, присутствовали в коллекциях многих дизайнеров, от аккуратных клатчей из змеиной кожи, до яркого зеленого или кричащего оранжевого цвета, так и до моделей огромных шоперов.

Сумка «Дайте две!» Идея не новая, но очень актуальная в этом сезоне! Коммерческая выгода брендов на лицо: продать сразу две сумки лучше, чем одну. Но как же стильно выглядит! Можно подобрать сумку-шопер под цвет основной или играть и смешивать цвета, формы и текстуры. А самые смелые могут спокойно носить две одинаковые сумки.

Лимитированные серии. Это классика, возведенная в высшую степень, котрой хочется обладать. Как, например, сумка Anita Chain – культовая модель сумки Max Mara, теперь выпущенная ограниченной серией для Bosco di Ciliegi. Модель в розовом и темно-зеленом цвете дополнена роскошным зеркалом в округлой меховой оправе, а на подкладке расположена специально разработанная этикетка с городами России и номером, подтверждающим эксклюзивность сумки.




Комментарии


Новости партнеров