7 оригинальных идей презентов для собак (и их друзей)

Каждый Новый год мы составляем список подарков для друзей и близких. И каждый год мучаемся вопросом, что подарить человеку, у которого есть все или почти все. Но не на этот раз. Если у вашего друга есть питомец, присмотритесь к нашей подборке.

Камера Furbo Dog Camera

Что происходит с собакой, когда хозяева уходят из дома? Узнать об этом можно с помощью специальной камеры. Принцип работы такой: аппарат выстреливает «вкусняшкой», после чего начинает записывать все происходящее и передавать видео на смартфон владельца. Этот же агрегат реагирует на собачий лай, подавая специальное уведомление опять же на хозяйский смартфон. Стоит удовольствие недешево (200 долларов), да и доставки в Россию на официальном сайте нет. Впрочем, последняя проблема решается довольно просто: в Сети можно найти десятки контор, которые привезут вам из-за границы все, что захотите (в рамках закона, разумеется).

Дары четвероногим

Свинья – лучший подарок!

Бюджетный вариант для тех, кто не хочет всерьез тратиться. Игрушки из латекса абсолютно безвредны – главное, следите за тем, чтобы не пахло «химией» и не было мелких деталей, которые собака может случайно проглотить. Имейте в виду: такие собачьи радости обычно оснащены встроенной пищалкой, убрать которую без применения грубой силы сложно.

Дары четвероногим

Пуховик от Moncler

Самый дорогой лот нашей подборки – пуховая курточка от Moncler за 450 долларов. Казалось бы, зачем собаке верхняя одежда? Владельцы карликовых и короткошерстных пород с удовольствием ответят на этот вопрос: зимой в нашем климате мерзнут не только двуногие. Конечно, можно найти куртку дешевле, но что не сделаешь во имя любви!

Дары четвероногим

Миски Pupreme

Самым модным псам подойдут миски с надписью Pupreme – аллюзия на творения желанного уличного бренда Supreme. Купить это великолепие можно на сайте Pawmain Pets, где еще можно отыскать худи от Pawlenciaga, футболки от Chewnel и другие вещи от собачьего люкса. Цена на миски, кстати, не в пример Supreme, доступная: пара обойдется всего в 32 доллара.

Дары четвероногим

Лапомойка

За этот хитрый девайс двуногие друзья точно скажут вам спасибо: мыть собаку, особенно в холода, хочется пореже. А тут всего-то нужно налить воду и аккуратно вставить лапы собаки. Лапомойка аккуратно очистит их от грязи, массируя ворсинками-щетками. Купить нашу прелесть можно в сети магазинов «Бетховен» за 2620 рублей.

Дары четвероногим

Ошейник H&M x Moschino

Помните, в ноябре все сходили с ума по капсульной коллекции Джереми Скотта для шведского H&M? В нее, между прочим, попали вещи для животных. Наш фаворит – это кожаные поводок и ошейник, украшенный броской золотистой надписью Moschino. Цена кусается: почти 7 тысяч рублей.

Дары четвероногим

Свитер

Самая простая, но от этого не менее удачная идея – приобрести стильный свитерок для собаки. Покупать новогодний вариант на одну ночь совсем необязательно: на сайте того же H&M есть масса вариантов. А еще можно выиграть настоящий фэмили-лук #СвязаныВместе в конкурсе Cesar:  условия ищите на сайте бренда.


Комментарии


Новости партнеров