Три простые идеи, как одеться нарядно и комфортно

Новый год и затяжные январские праздники – это череда вечеринок. Сначала в гости приходят к вам, потом вы отправляетесь уничтожать запасы оливье в чей-то дом. Или наоборот. И возникает вопрос: что бы такое надеть, чтоб чувствовать себя на миллион?

Честно говоря, никаких особых хитростей и – как сейчас принято говорить, лайфхаков – нет: самое главное правило – уместность. Мы лишь подскажем, как совместить красоту и комфорт.

Пижамы и костюмы

Дресс-код: Домашняя вечеринка
Patrizia Pepe

Вы купили классный шелковый пижамный костюм, но так и не дождались  случая, чтобы его надеть? Поздравляем: Новый год подходит идеально. Сюда же можно добавить костюмы из бархата, которые в других интерьерах  могли бы выглядеть странновато.

Мини тоже можно

Дресс-код: Домашняя вечеринка
Patrizia Pepe

Стоит оставить вечерние наряды для балов в чинных колонных залах и других великосветских мероприятий. Дома, в кругу друзей и семьи, куда уместнее будут миди- и даже мини-платья. Историки моды до сих пор спорят, кто первым догадался поднять юбку выше колена: то ли француз Андре Курреж, то ли британка Мэри Куант. Однако в одном критики единодушны: в 60-х длина мини была символом комфорта и легкости передвижения, а не приметой женской сексапильности.

Продумайте обувь

Дресс-код: Домашняя вечеринка
Patrizia Pepe

Итак, вы выбрали костюм или удобное платье. Пришли в гости, разулись и… остались в колготках. Конфуз? Скорее всего да. Советуем продумать обувь – да, даже на домашнюю вечеринку! – заранее: пара туфель на трехсантиметровом каблуке или удобные лоферы подойдут идеально.


Комментарии


Новости партнеров