Как в фильме Working Girl, только еще моднее

О том, что брючные костюмы ворвались в списки трендов сезона, слышали все: глянцевые издания пропели им очень долгую и проникновенную оду. Ну а что там с юбками?

Подсказываем: костюмы с юбками сейчас выглядят куда моднее, чем аналогичные с брюками. Доказательство тому – осенне-зимняя коллекция Рафа Симонса для Calvin Klein. Поговаривают, что дела у бельгийского дизайнера идут не очень хорошо и руководство модного бренда не продлит ему контракт – мол, одежда недостаточно хорошо продается. Однако это не мешает его нарядам быть самыми модными: вот, например, его версия широкоплечего жакета и юбки (которая к тому же еще и очень нетривиально стилизована).

Тренд: юбочный костюм
Calvin Klein 205W39NYC

Бельгийскому дизайнеру вторят и его парижские коллеги, стоящие у руля двух самых известных модных брендов в мире. У Марии Грации Кьюри в Dior костюм с юбкой разукрашен в модную в этом сезоне пеструю клетку, а у Карла Лагерфельда он сшит из твида – любимого материала самой Шанель. Неубедительно? Тогда вот вам еще костюмы с юбкой от Габриеллы Херст, Антонио Марраса и Марка Джейкобса: выбрать определенно есть из чего.

Как носить костюм с юбкой? Сказать трудно, ведь сколько костюмов – столько и рецептов. Комплект стоит купить только по той причине, что вы легко сможете разбить его на две части и носить их по отдельности, сочетая с другими вещами из вашего гардероба. Однако обыграть жакет и юбку вместе с помощью водолазки, казаков и других замысловатых аксессуаров куда интереснее: мода – это игра, и выигрывает в ней тот, кто не боится рисковать.


Комментарии


Новости партнеров