Джиджи Хадид, Летиция Каста, Сергей Полунин и другие

Наверное, ни один другой календарь в мире не ждут так сильно, как  Pirelli. Его снимают лучшие фотографы, а снимаются – звезды первой величины.

Сегодня в Милане презентовали уже 46-й календарь, автором которого стал Альберт Уотсон. На страницах появились Джиджи Хадид вместе с Александром Вэнгом, Летиция Каста с Сергеем Полуниным и Джулия Гарнер, и это далеко не полный список звезд. Pirelli держит паузу и не публикует все фотографии сразу – но те кадры, что уже есть, сомнений не оставляют: новый календарь — классный!

Для каждого из героев съемки Уотсон сочинил историю. Например, Джиджи Хадид играет роль «молодой и успешной девушки, которой все завидуют». Однако несмотря на достижения, она чувствует, что «ее жизнь лишена всяческого смысла». Роль «наставника и доверенного лица» Джиджи досталась дизайнеру Александру Вэнгу.

Летиция Каста играет роль богемной художницы, которая мечтает только об одном: чтобы мир разглядел и признал ее талант. Девушка живет вместе с молодым любовником, которого сыграл экс-премьер Королевского балета в Лондоне Сергей Полунин.

Третьей героиней стала актриса Джулия Гарнер. Ей досталась роль профессионального фотографа, работающего в ботаническом саду. В свободное от основной работы время она снимает обнаженных людей, и ее первая же тематическая выставка приносит успех.

И, наконец, четвертой в календаре появилась балерина Мисти Коупленд. Ее роль – почти камео: Коупленд воплотила образ танцовщицы. Разглядываем фото и ждем продолжения!


Комментарии


Новости партнеров