Певица представила свою новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке, вне сомнений, запомнилась юбилейным шоу Ральфа Лорена, отметившим 50-летие бренда. Но не только. Редакция Marussia была покорена еще одной эффектной презентацией: свеженькую коллекцию белья Savage x Fenty показала Рианна.

Показ прошел 12 сентября в формате иммерсивного шоу, для которого в Brooklyn Navy Yard выстроили замысловатые декорации, похожие на сказочный лес. Шоу Enter the World Savage x Fenty стало торжеством инклюзивности и бодипозитива: на импровизированный подиум вышли модели всех оттенков кожи и всех типов фигур. Нам нравится это прогрессивное решение – особенно на фоне астеничных красоток с показов Victoria’s Secret и других бельевых брендов: разнообразие на них днем с огнем не сыщешь. Не обошлось и без звезд модельного мира: в лесных нимф превратились Джиджи и Белла Хадид, Джоан Смоллс и беременная Слик Вудс.

РиРи – не новичок на Неделе моды в Нью-Йорке: ровно год назад тут же прошел показ весенне-летней коллекции Fenty Puma by Rihanna. Первую коллекцию белья певица выложила в своем инстаграме, продавалась вся эта красота исключительно по листу ожидания и, само собой, разлетелась меньше чем за сутки. Почему людям так нравится белье от Рианны? Певица последовательно отстаивает право женщин жить в любом удобном им весе. В качестве доказательства приверженности идеалам бодипозитива – широкий размерный ряд линейки: бра выпускается в размерах от 32A до 44D, трусики и шорты – от XS до XXXL. Ну и, пожалуй, самая главная причина – это сама Рианна: все, к чему прикасается барбадосская поп-дива, в момент становится культовым.


Комментарии


Новости партнеров