Эльза Хоск представила Victoria’s Secret Fantasy Bra 2018

На этой неделе в Нью-Йорке прогремит шоу Victoria’s Secret. Чем ближе представление, тем меньше тайн остается. На прошлой неделе американский бренд рассказал о музыкантах, которые выступят на показе: эта честь выпала Шону Мендесу, Рите Оре, Chainsmokers, Келси Баллерини и другим молодым дарованиям. Наконец Victoria’s Secret рассказали и о драгоценном Fantasy Bra – в этом году главный бюстгальтер шоу получился ну очень сверкающим.

Драгоценный лифчикGetty Images
Эльза Хоск

Итак, новый Fantasy Bra – это 2100 сверкающих камней общей массой 71 карат. Драгоценный бюстгальтер делали в Atelier Swarovski больше 930 часов, его итоговая цена – больше миллиона долларов. Интересно, что в этом году копию Fantasy Bra  можно будет купить в магазинах марки всего за 250 долларов (правда, она, если честно, ну очень сильно отличается от оригинала). Бюстгальтер впервые представит «ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск.

В прошлом году, кстати, драгоценный лифчик из золота и сапфиров вышел раза в два дороже, а показывала его Лаис Рибейро. Впрочем, экономию можно понять: по данным финансовых аналитиков, продажи Victoria’s Secret уверенно снижаются начиная с 2016 года. За прошедшие девять месяцев акции компании подешевели почти вполовину. Кажется, эра пуш-апов заканчивается, но пророчить конец американскому бренду пока рано. Как считаете?


Комментарии


Новости партнеров