Нет, это не новый фильм Франсуа Озона. Это футболка

6 ноября в США очередной день выборов: американцы отправятся голосовать за новых сенаторов, губернаторов и местных политиков. 

За неделю до выборов Supreme решил намекнуть, кого надо поддержать, а кого – ни в коем случае. Американский бренд показал белую футболку с портретом женщины, который составлен из черт лица 19 девушек, обвинивших Дональда Трампа в харассменте. Автор принта – протестный художник Ричард Принс, а все собранные от продаж деньги отправятся в фонд Down for Democracy.

Эта футболка называется 18& Stormy – в честь порноактрисы Сторми Дэниелс. В январе этого года она рассказала, что за месяц до президентских выборов представители Трампа заплатили ей 130 тысяч долларов за ее молчание о связи 10-летней давности. 45-й президент США признался: да, мол, деньги платил, но секса не было. Свою, мягко говоря, странную позицию Трамп объясняет весьма наивно: он якобы хотел избежать скандала накануне выборов. Да уж, избежал так избежал!

Melania Trump GIF - Find & Share on GIPHY

Впрочем, Сторми не единственная звезда фильмов для взрослых, к которой мистер президент дышал неровно. В домогательствах Трампа обвинила Джессика Джейк: актриса рассказала, что Трамп предлагал ей 10 тысяч долларов за ночь.


Комментарии


Новости партнеров