Подарок мужчине: 5 классных вариантов

Чтобы порадовать близкого человека, повод не нужен. Индустрия красоты каждый месяц выпускает десятки новых мужских ароматов и средств по уходу. Так почему бы этим не воспользоваться, не дожидаясь 23 февраля?

Туалетная вода The One Grey, Dolce & Gabbana

Достойный продолжатель династии ароматов The One for Men, но с небольшими поправками. К базилику и грейпфруту подмешали кардамон, ветивер и серую амбру – и получилась новая история, с насыщенным и  искристым звучанием.
Кому подарить? Эпикурейцу и моднику, которому ничего не стоит надеть дорогой костюм и отправиться на овощной рынок в Неаполе. Именно такого  персонажа актер Кит Харингтон (Джон Сноу из «Игры престолов») изобразил в рекламном ролике режиссера Маттео Гарроне.

Ему понравится

Аромат Bvlgari Man Wood Essence

Парфюмер Альберто Морильяс создал свежий парфюм для тех, кто вынужден жить в каменных джунглях, а мечтать о настоящих. Например, сидя на совещании.
Кому подарить? Трудоголику, которому некогда съездить в отпуск. Зеленые и древесные ноты помогут снять стресс от осознания неизбежности дедлайна.

Ему понравится

Новая линия The Chemical Barbers

В свеженькую коллекцию вошли средства для лица и бороды и три увлажняющих геля для душа Hops&Hips с аромаэффектом на основе хмеля. Настоящий клад для ламберсексуалов, точнее их кожи, волос и щетины. Средства могут многое – очищают, смягчают, тонизируют, питают, увлажняют: выбирайте под нужды мужчины или на свой вкус.

Кому подарить? Любителю натуральных ароматов, целебных масел, нежных текстур и вкуснопахнущей пены.

Ему понравится

Аромат Be Exceptional Gold, S.T. Dupont

Уже больше века компания S.T. Dupont вместе с ручками и зажигалками выпускает дорожные чемоданы, изделия из кожи и другие необходимые  настоящему джентльмену вещицы. Например, аромат Be Exceptional Gold, который парфюмер Карин Сертан Буан посвятила Востоку. На первый вдох кажется немного пафосным, но постепенно теряет напор и становится более утонченным. В композиции намешано столько традиционно мужских и женских нот (герань, мандарин, черный перец, лаванда, кедр), что его вполне можно назвать «унисекс».
Кому подарить? Гению, миллиардеру, плейбою, филантропу и себе.

Ему понравится

Матовая глина для укладки волос Matte Definer Beach Clay, Matrix

С этим средством волосы сами становятся как глина, из которой можно лепить хоть кок, хоть ирокез. Или просто текстуровать пряди, создавая эффект «пляжных локонов» и придавая прическе дополнительный объем. В любом случае мощная фиксация на протяжении всего дня гарантирована.
Кому подарить? Обладателю густых и плотных волос и любителю укладок в итальянском стиле

Ему понравится


Комментарии


Новости партнеров