Восемь лучших средств с wow-эффектом

Перечисленные ниже продукты – мои лучшие друзья. Они помогают в самых сложных ситуациях, когда кровь из носа нужно выглядеть отлично, а из зеркала на меня смотрит чужой и неприятный человек.

Увлажняющий Creme de La Mer, La Mer

Крем можно было бы назвать «Спасатель» по аналогии с известной аптечной продукцией. Продукт стоит, конечно, в разы дороже, но оправдывает каждый вложенный рубль, потому что обладает множеством суперспособностей. Он мгновенно восстанавливает кожу после перелетов, обморожения, снимает любое раздражение. Всегда пользуюсь им в путешествиях, потому что живо реагирую на смену погоды и даже воды. На ночь наношу каплю крема и утром просыпаюсь как новенькая. Кстати, это единственное косметическое, а не лекарственное средство, избавившее меня от аллергических высыпаний.

За счет чего работает? Формулу никто не раскрывает. Но легенда гласит: ученый-химик Макс Хьюбер провел 6000 экспериментов, чтобы разработать чудо-крем, которой сумел бы избавить его от ожогов, полученных в лаборатории. И фокус удался!

Я всегда с собой беру

Крем-маска с черной розой A La Rose Noire, Sisley

Представьте, что вы месяц работали без выходных и выглядите по этому поводу не очень. Что в таких случаях советуют косметологи? Купить курсовое восстанавливающее средство и ждать результата минимум неделю. Так вот маска с черной розой так сильна, что проделывает ту же работу всего за ночь. У моей любимицы нежная текстура и тонкий аромат, к тому же средство мгновенно впитывается.

За счет чего работает? В составе маски целых восемь активных ингредиентов! Среди них витамины, микроэлементы, экстракты растений и водорослей.

Я всегда с собой беру

Крем-филлер для кожи вокруг глаз 3D Hyaluronic Filler, Librederm

Пользуюсь им в офисе после длинного рабочего дня, когда смотрю в зеркало и вижу под глазами предательские морщинки. Крем их заполняет и разравнивает, при этом мгновенно «проваливается» в кожу.

За счет чего работает?  Главные герои известны: гиалуроновая кислота, натуральные масла зародышей пшеницы, виноградных косточек и карите в составе.

Я всегда с собой беру

Бальзам для губ Baume de Rose Nutri-Couleur, By Terry

Даже если вы весь день провели на морозе, зачем-то облизывая губы, бальзам спасет растрескавшуюся кожу. Наносить нужно толстым слоем на ночь.

За счет чего работает? В списке спасателей 48 активных ингредиентов, включая эфирный воск розы, масло карите, витамин Е, керамиды и специальные микросферы, разглаживающие кожу. Вот уже 10 лет это средство – бестселлер марки.

Я всегда с собой беру

Увлажняющий крем-гель Salises Moisturizing Gel-Cream, Sesderma

Средство-SOS, которое спасает меня от неожиданных высыпаний. Хотя на самом деле его задача другая: регулировать активность сальных желез, стимулировать клеточное деление, увлажнять, омолаживать. Но крем-гель делает даже больше, чем ему положено.

За счет чего работает? Салициловая кислота в составе отшелушивает кожу, сок алоэ и пантенол обладают бактерицидным действием, кофеин и экстракт каштана тонизируют.

Я всегда с собой беру

Крем для рук «Карите», L’Occitane

Будто специально создан для чистюль, которых хлебом не корми, дай помыть руки. Очень питательная и плотная текстура, которая целиком «уходит» в кожу.

За счет чего работает? В каждом тюбике – 20% масла карите плюс питательная смесь миндаля, меда и кокосового масла.

Я всегда с собой беру

Освежающий спрей мгновенного действия Ibuki, Shiseido

У спрея неожиданная текстура жидкого геля или сыворотки. Нажимаете на дозатор, распределяете мист пальцами по лицу и чувствуете приятную прохладу. Средство ко всему прочему тонизирует, матирует и увлажняет кожу. Я беру его в путешествие и использую вместо термальной воды, сыворотки и тоника. Удобство и в том, что флакон можно взять в салон самолета.

За счет чего работает? В состав входит фитоцелевой комплекс, экстракт майорана да еще компоненты против жирного блеска. Мист можно наносить прямо на макияж, если что.

Я всегда с собой беру

Экстра-питательный крем на лосином молоке, Natura Siberica

Как вы уже, наверное, поняли, я люблю жирные текстуры. Но только те, что сразу впитываются без образования пленки. Это, кстати, означает, что средство не содержит силиконов и искусственных эмульгаторов – только натуральные масла. Не знаю, как в природе пахнет лосиное молоко, но у крема почему-то с детства знакомый аромат, очень уютный.

За счет чего работает? В молоке сохатого содержится до 18% жиров, 10% белков и в пять раз больше витаминов, микроэлементов и аминокислот, чем в коровьем. А еще оно гипоаллергенно и усваивается кожей на 100%. Впечатляет.

Я всегда с собой беру

Я рассказала о тех средствах, которые можно использовать и каждый день, и перед ответственными мероприятиями. Но на рынке есть и особая косметика с пометкой SOS. Что это вообще такое?

Пьер Швайкерт, основатель бренда RIVOLI:

«Речь в основном идет о средствах для однократного применения, которые должны подействовать быстро. Для этого в них добавляют самые-самые активные ингредиенты. Сейчас у девушек в фаворе маски мгновенного действия, устраняющие отеки и покраснения либо дающие так называемый эффект визуального наполнения кожи (plump). Уходовая косметика в отличие от таких продуктов работает медленнее, постепенно, зато и эффект остается надолго».


Комментарии


Новости партнеров