Новые средства для увлажнения волос

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что волосам после лета нужно увлажнение и питание. Новинки средств по уходу в этом сегменте на то и рассчитаны.

У L’Oréal Professionnel вышло четыре ухаживающих спрея с легкой текстурой. Intra-Cylane Volumetry предназначен для тонких и безжизненных волос, которые никак не хотят укладываться. Распыляется средство на влажные корни, чтобы сделать прическу пышнее. Solar Sublime защищает волосы от солнца, соленой и хлорированной воды. Brush Proof избавляет тонкие пряди от статического напряжения и не дает им спутываться. Color 10 in 1 – многостаночник. Защищает от горячего воздуха фена и вредного ультрафиолета, дает блеск, облегчает расчесывание, устраняет пушистость.

В сухом остатке

Следуя моде на органику, Kérastase еще весной запустил линию Aura Botanica, в составе которой было заявлено 90% натуральных ингредиентов. Мягкая текстура средств, не раздражающая кожу головы, пришлась покупателям по душе, так что успех решили закрепить. В сентябре выйдут еще два продукта – питательная маска для тусклых, очень сухих или чувствительных волос Fondamental Riche и насыщенный бальзам Baume Miracle. Его можно наносить не только на пряди, но и на сухие участки тела: колени, ступни и локти.

В сухом остатке
Крем-герметик для секущихся кончиков Head Mistress, Evo увлажняет и защищает при укладке. Пушащиеся волосы, сухие кончики, жесткие пряди – для нового средства от австралийского органического бренда нет ничего невозможного.

В сухом остатке
Несколько лет назад мир заговорил о суперфудах, а теперь они стали частью не только нашего рациона, но и косметичек. Чемпионы по количеству антиоксидантов, витаминов и фитонутриентов проблемы с волосами тоже решают в два счета. Маски для волос из линии SuperFood, Garnier практически на 98% состоят из ингредиентов натурального происхождения. SuperFood «Ягоды Годжи. Возрождение блеска» восстанавливает яркость цвета и сияние окрашенных волос. Маска для волос 3в1 “Фруктис, Superfood Макадамия” разглаживает их текстуру.

В сухом остатке

Заядлые путешественники и фанаты австралийской марки для волос Aussie наконец-то смогут убрать любимые средства в ручную кладь. Шампунь и  бальзам-ополаскиватель из коллекции Miracle Moist и реконструктор волос 3 Minute Miracle с экстрактом австралийской мелиссы теперь представлены в мини форматах.


Комментарии


Новости партнеров