У каждой из нас есть любимые средства, внезапный конец которых – почти катастрофа, а заканчиваться они любят в самый неподходящий момент. И хорошо, если им есть замена, но к такому вряд ли кто готовится заранее. Рассказываем о средствах, которые заменить вряд ли получится, и которые стоят своих денег.

Отопительный сезон и холода несут людям с атопичным типом кожи новые и новые трудности, а вода из-под крана для чувствительной кожи еще один фактор, от которой ни кожа, ни мы не в восторге. Спасают лишь специальные аптечные средства с определенным составом, как например липидовосстанавливающий бальзам TOPICREM. Он был разработан для ухода за очень сухой чувствительной и атопичной кожей и подходит и взрослым, и детям. Основные его функции: восстановить гидролипидную пленку, успокоить, увлажнить и смягчить кожу. В составе составе льняное масло (насыщает необходимыми жирными кислотами омега 3 и 6, восстанавливает гидролипидную пленку), и аллантоин (уменьшает раздражения, зуд, ощущение покалываний). Бальзам имеет нежирную и нелипкую текстуру и очень хорошо впитывается. Естественно, в нем нет ароматизаторов, красителей и парабенов. Его можно использовать после душа и на сухих участках кожи тела и даже лица.

Цена:1 236 рублей на сайте бренда


Увлажняющий крем Ultra Moisturizing Face Cream – идеальное средство при стрессах, куперозе, розацеа, сухой и чувствительной коже. И средство прекрасно справляется с этой задачей. Формула крема объединяет два сильных антиоксиданта, которые омолаживают клетки кожи и защищают их от агрессивных внешних воздействий, включая УФ-излучение. Глюконолактон обладает действием, сходным с действием AHA-кислот: отшелушивает, обновляет, разглаживает, стимулирует рост нового коллагена и эластина. При этом глюконолактон не так быстро и глубоко проникает в кожу, как, к примеру, гликолевая кислота, поэтому он полностью безопасен для чувствительной кожи и для тех, кто впервые решил попробовать кислотный уход.
Цена: 2 809 рублей в интернет-магазине

Гидрофильное масло Shu Uemura ultime8 с антивозрастным эффектом помимо очищения еще и бережно ухаживает за кожей, а эффект заметен после первых применений. В его составе объединены 8 масел, протеины жемчуга, про-ксилан и экстракт водорослей: такая формула обеспечивает мягкое удаление загрязнений, насыщение влагой и питание. Кожа становится мягкой и сияющей, а возрастные изменения – менее выраженными. Благодаря растительным компонентам, средство обладает нежным еле-заметным ароматом и нежной консистенцией. Подходит для всех типов кожи.
Цена: 3 660 рублей за флакон объемом 150 мл на сайте марки

Glamglow Pink Gravitymud Firming Treatmentрозовая !!!! повышающая упругость кожи маска для лица. Во-первых, невероятный цвет маски, во-вторых, эффект! Маска мгновенно подтягивает и укрепляет кожу, в результате кожа лица, шеи и зоны декольте выглядит более упругой, а контуры становятся еще сексуальнее. Инновационная формула средства придает коже эластичность и подчеркивает естественные контуры. После маски кожа становится более упругой и подтянутой, приобретает удивительный эффект сияния.

Цена: 1 492 рублей по золотой карте в интернет-магазине «Рив Гош»


Праймер для лица SMASHBOX THE ORIGINAL PHOTO FINISH SMOOTH AND BLUR PRIMER – cоздает отличную основу для нанесения макияжа и визуально уменьшает мелкие морщинки и поры. Делает кожу мягче, придает ей бархатистость, поэтому лицо после применения выглядит очень и очень свежо. Его можно наносить под макияж, чтобы сделать его более стойким/ или использовать самостоятельно.
Цена: 1 202 рублей по золотой карте интернет-магазине «Рив Гош» за тюбик тревел-формата.


Комментарии


Новости партнеров