Пора отпусков в самом разгаре, чемоданы собраны наполовину, но вот вопрос, что из косметических средств взять с собой на борт, в объемах, ограниченных правилами, конечно же, чтобы в пункте назначения выпорхнуть из самолета свежей и отдохнувшей, мы сейчас вам расскажем и подскажем.

Перелет, даже не самый длительный, – это всегда стресс для кожи. Даже два часа, проведенные в облаках, вытягивают из кожи драгоценную влагу со скоростью, равную скорости полета. Как предупредить и как помочь самим себе в этом случае? Перед полетом жизненно необходимо сделать увлажняющую маску, а лучше всего за несколько дней до перелета сделать процедуру биоревитализации, которая подготовит кожу к тревел-истерии.

А вот уже на борту вам на помощь придут сыворотки, BB-кремы, термальная вода, капли и патчи для глаз, увлажняющий крем для лица и рук, масло для кутикулы и увлажняющий бальзам для губ. Только помним про ограничения по объему и выбираем миниатюрные версии.

Выбор редакции

Термальная минерализирующая вода Vichy – укрепляет и восстанавливает кожу, нормализует рН, усиливает барьерно-защитные функции кожи. Лучший выбор из всего, что есть, к тому же надо еще поискать любимую термалку в таком объеме. Цена – 362 рубля в официальном интернет-магазине марки.


BB DROPS Erborian – как видно из названия – капли. Они ухаживают за кожей и обещают здоровое сияние кожи женщинам любого возраста. Их состав обогащен женьшенем, который разглаживает кожу и делает ее мягкой и ровной. Легкая текстура средства направлена дополнит и усилит действие дневного крема, который вы наверняка не забыли нанести перед полетом. Флакон объемом 20 мл пройдет любую проверку, в том числе и на борту. Именно им вы и скажете спасибо, приземлившись в аэропорту назначения. Цена– 3 590 рублей в официальном интернет-магазине.

Патчи с микроиглами Blom – во-первых, они выглядят очень прикольно, во-вторых, это не склизкая субстанция, а упругая пластинка, в третьих, они работают, а если пройти курс и 5–6 процедур, можно сэкономить на мезотерапии. Цена – 890 рублей на сайте.


Ultru I`m sorry for my skin 8 Step Travel Jelly Mask – набор, в котором есть все для небольшого путешествия или похода в фитнес-клуб. В нем есть масло для очищения, пенка для умывания, гель для душа, шампунь, тоник, маска, сыворотка и эмульсия. Мы подумали и взяли две. Цена – 663 рубля по золотой карте «Рив Гош» в интернет-магазине.

Универсальный увлажняющий крем Himalaya Herbals. Он пригодится не только в полете. Спасет после похода на пляж, увлажнит кожу после душа, его можно будет использовать по назначению, если закончится ваше основное средство. Цена – 50 рублей в магазинах сети «Подружка».


Комментарии


Новости партнеров