Экономика должна быть экономной, и если есть хорошие и при этом недорогие средства, то не видим в этом ничего зазорного, особенно если они не только оправдывают потраченные на них средства, но и экономят бюджет. Да и наверняка на вашей полке есть любимое средство из серии «дешево, но надежно», запас которого пополняется ежемесячно. Сегодня расскажем о таких находках и лидерах в списке ежемесячных покупок, и о их цене и действии.

Антицеллюлитные средства и средства для похудения. Да-да, не вскидывайте удивленно брови, ошибочно полагая, что дешевых и эффективных средств от целлюлита нет. Есть, но с оговоркой, если в комплексе с ними работает спорт, сауна, массажи, соблюдается или хотя бы приблизительно удерживается в рамках дозволенного пищевая и питьевая активность.

Выбирая средства для ухода, обратите внимание на линейку Fitnes Body российского бренда Floresan. Состоит она минимум из 20 единиц разного действия и объема: от масок для профилактики растяжек на основе ила, до горячего антицеллюлитного масла с корицей.

Оно и вошло в наш топ благодаря своему тройному действию и уютному аромату корицы. Масло помогает сжигать подкожный жир за счет термо-эффекта, повышает эластичность и имеет ярко-выраженный лифтинговый эффект. В его составе экстракт перца, который усиливает разогревающие свойства масла и способствует улучшению кровообращения, а также и стимулирует обменные процессы в коже. Масло кофе стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, которые повышают упругость кожи. И при всех этих чудесах, цена бутылочки – около 142 рублей.

В этой же серии можно найти и пенящийся гель-скраб для душа и для похудения с ярким цитрусовым ароматом и микромассажным эффектом. В его составе – полимерные микрогранулы и измельченная скорлупа кедровых орехов, которые хорошо удаляют ороговевшие клетки эпидермиса и способствуют улучшению микроциркуляции крови и восстановлению обмена веществ, и, конечно же, увлажняющие компоненты. Применение этого пенящегося чуда подготавливает кожу к нанесению других антицеллюлитных средств, незаметно выравнивая ее и убирая застойные процессы в проблемных зонах.

Цена за тюбик объемом 250 мл – около 120 рублей.

Уже давно белорусскому бренду «Витекс» поют дифирамбы и в России, и на Западе. Во-первых, средств много, они все разные, их производят очень много, правда, не все доходят до нас. А те, что доходят, делятся на две категории: подходят или не подходят. Почетный лидер белорусского хит-парада – линейка средств по уходу за волосами «Кашемир и шелк». Шампунь-восстановление из этой серии день за днем по микрончику восстанавливает даже самые убитые окрашиванием волосы. В его составе – лечебные протеины кашемира и витамин-восстановитель структуры волос – биотин (витамин Н, коэнзим R). Цена – 250 рублей за тюбик объемом 750 миллилитров. Это средство из категории «дайте две, а лучше, четыре бутылки».

Не забывайте про дополняющий уход кондиционер. Объема тут будет поменьше, 250 миллилитров, но хватит надолго, а цена – около 150 рублей.



Гель для бровей и ресниц ART-VISAGE прочно поселился в звездных косметичках, полюбили его и мы. Днем он надежно фиксирует форму бровей и ресниц, а ночью – ускоряет их рост. Содержит максимально высокий процент D-пантенола, но не содержит сприт, поэтому использование геля не создаст проблем людям с чувствительными глазами. Цена – 125 рублей.

Крем для тела Himalaya Herbals с маслом какао «Питание и увлажнение». Обладает увлажняющими свойствами, восстанавливает, повышает барьерные функции кожи, способствует удержанию влаги в эпидермисе, защищает от обезвоживания и подходит в качестве успокаивающего средства после длительного пребывания на солнце или солярия. Аромат у крема слабый и ненавязчивый, крем подходит для всех типов кожи и любого возраста. Несмотря на свои питательные характеристики, с легкой текстурой, поэтому быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска, а стоит 88 рублей за 50-граммовую баночку, которую удобно носить с собой. А если не любите шоколадный запах – есть вариант с алое.


Комментарии


Новости партнеров