Раз в неделю мы будем рассказывать о новинках, которые попадают нам в руки и точно заслуживают внимания. В этот раз в наш бюьти-бокс вошли средства из лимитки Bobby Brown, вдохновленной нью-йоркским дизайнером Уллой Джонсон, парные ароматы Антонио Бандераса, обещающие соблазн и обольщение как в мужском, так и в женском варианте, солнцезащитные средства Dior и лайнеры и жидкие тени в одном флаконе Pupa.

Палетка для щек Bobby Brown x Ulla Jonson
Хотите придать лицу свежесть и сияние? Тогда эта палетка то, что вам нужно: кремовые универсальные румяна Pot Rouge можно использовать и для губ и на щеках, хайлайтер подсвечивает кожу изнутри, а входящее в комплект масло Extra Face Oil, которое можно наносить поверх макияжа, создает эффект влажной кожи.
В палетку входят:
Кремовый хайлайтер Cream Glow Highlighter в оттенке Golden Pink
Универсальные кремовые румяна Pot Rouge в оттенке Uber Beige
Масло для лица Extra Face Oil, 1 мл

В лимитированной коллекции, вдохновленной Уллой Джонсон, также есть нюдовая палетка теней, помада Crushed Lip Color LouLou с витаминами С и Е, пчелиным воском и поразительной стойкостью, которая создает эффект увлажненных, к поцелуям зовущих губ.


С начала июня «с огнем» стоит искать подводки Pupa Surprising Liner & Shadow, выпущенные в десяти цветовых вариациях: ярко-синий, серый, фиолетовый, зеленый, даже ярко-желтый, а также несколько нюдовых вариантов для консервативно настроенных особ. Это одновременно и жидкие тени, и подводка с лайнером.



Антонио Бандерас, недавний триумфатор Каннского кинофестиваля, запустил новую парфюмерную линию Seduction Doses, состоящую из шести ароматов в инновационном формате объемом 25 мл. Три идеальные пары для него и для нее: Blue Seduction For Men, Blue Seduction For Women, The Golden Secret, Her Golden Secret, King Of Seduction, Queen Of Seduction. Очень удобная концепция «все в одном».


Молочко-дымка Dior Bronze. SPF как мы любим – 50 (а на меньшее мы не согласны), с нежной и легкой текстурой, усиливающая эффект загара и наполняющая кожу изнутри с узнаваемым, но ставшим еще более свежим ароматом. Средство защищает и от лучей UVA, вызывающих старение кожи и появление пигментных пятен, и от лучей UVB, способных вызвать ожоги при длительном пребывании на солнце. Незаменимый ингредиент – витамин Е дополняет уход и защиту. В дополнение к дымке в июне появятся и солнцезащитные кремы с защитой 30 и 50.

Сыворотка с α-липоевой кислотой PROTECTOR, «КВАРТЕТ ЗДОРОВЬЯ»
Мощный антиоксидант, входящий в состав сыворотки, помогает предупредить и замедлить естественное старение, увеличивает защитные свойства кожи и поддерживаю нормальный уровень метаболизма. Сыворотка хорошо помогает бороться с отечностью лица, и тусклым цветом кожи, а также способствует сокращению расширенных пор и коррекции мелких морщин. Ее также можно использовать для восстановления в постпилинговом уходе и при общем комбинированном уходе за кожей рук, если кожа на них у вас сухая и ничего не помогает.




Комментарии


Новости партнеров