Линия средств Dior Backstage пополнится двумя новыми средствами, которые по словам Питера Филипса, станут завершающими штрихами в создании идеального тона лица. Разглаживающий и увлажняющий праймер Face & Body Primer – для создания безупречного цвета, а палетка хайлайтеров Glow Face Palette – для сияния. При нанесении хайлайтера кистью можно добиться легкого сияющего эффекта, а при нанесении кончиками пальцев – более интенсивного финиша.

В прошлом году креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал коллекцию Dior Backstage для того, чтобы профессиональный макияж с показов Dior можно было повторить даже в полевых условиях. Помимо средств в линии представлены и аксессуары для нанесения. А на Youtube-канале Dior есть руководство к действию в исполнении самого создателя коллекции.


Корейские косметические штучки – это всегда или восторг или недоумение. Или и то, и другое сразу. Но в этот раз нам понравились очищающе-отшелушивающие подушечки для лица с витамином E и экстрактом финской березы. Идея показалась интересной – пропитанные специальным раствором, содержащим AHA- и BHA-кислоты, салфетки выравнивают текстуру кожи и тон, оказывают противовоспалительное действие, гиалуроновая кислота и экстракт финской березы увлажняют и питают, а волокна в 1,5 микрона удаляют загрязнения и ороговевшие клетки. В упаковке 5 салфеток, а пользоваться ими рекомендуется раз в неделю.

OMG! Red + Snail Mask – преображающая тканевая маска с муцином улитки и экстрактами 8 красных растений. Маска сильно пропитана составом на основе муцина, поэтому очень плотно прилегает к коже. Эликсир хорошо впитывается и не оставляет липкий слой при высыхании. Есть вариации для разных типов кожи, поэтому выбирайте тот, что подходит именно вам.
Для сухой кожи: роза + красные бобы = интенсивное увлажнение. Для проблемной кожи: камелия + гибискус = успокаивает воспаления.
Для тусклой кожи: красный женьшень + томат = сияние и ровный тон.
Для дряблой кожи: ягоды лимонника + гранат + муцин = упругость.




Jo Malone порадовал лимитированной серией Blossoms. В нее вошли ароматы Orange Blossom, Frangipani Flover, Silk Blossom и дымка для волос Star Magnolia. Парфюмеры марки рекомендуют наносить аромат на точки пульса, а затем распылять немного дымки на кончики волос, чтобы получить трехмерный окутывающий эффект. Каждый аромат можно использовать в качестве отдельного парфюма или сочетать друг с другом, дополняя образ дымкой для волос.

Недавно появился молодой бренд декоративной косметики Romanovamakeup, созданный профессиональным визажистом Ольгой Романовой и бьюти-экспертом популярного шоу на канале #СТС «Студия.Рогов24». К нам в руки попала профессиональная тушь Sexy Ultimate Lashes Masraca Romanovamakeup All-in-One, способная преобразить ресницы, как нарощенные так и натуральные. Средство обладает пластичной текстурой и превращает ресницы (в зависимости от количества нанесенных слоев) или в легкие, естественные и сексуальные ресницы-крылья, деликатно их подчеркивая, удлиняет и подкручивает при нанесении в два слоя (важно не дать высохнуть предыдущему). Щеточка в виде шариков разного размера, которые уменьшаются от основания к краю, и ее щетинки специальной формы и длины захватывает каждую ресничку и правильно распределяется, обволакивая и прокрашивая ресницы даже в уголках глаза. А еще тушь оказалась стойкой, она не осыпается в течение дня и легко удаляется средством для снятия макияжа или мицеллярной водой.





Комментарии


Новости партнеров