Лето, море, солнце и …целлюлит – вот уж не совсем то, что хотелось бы демонстрировать на пляже или что придется прикрывать шортами по-длинее или юбками по колено и ниже, а про бикини речи вообще быть не может. Существуют два полярных мнения: одни говорят, что невозможно полностью избавиться от целлюлита, другие говорят об обратном. В любом случае, работа над этой проблемой – как и работа над лицом, принесет плоды, если соблюдать основные правила ухода.

Первые три мы опустим, все прекрасно знают про жизненно необходимые спорт и воду, салонные и быстродейственные процедуры, а вот домашний уход, который должен войти в привычку при первых признаках появления апельсиновой корки, необходимо подобрать и как не потеряться во всевозможных средствах, попробуем рассказать. Мы решили испробовать на себе новинки, помогающие избавиться от целлюлита. И у нас есть свой хит-парад средств «Целлюлит, давай до свиданья».

Новинка мая – дермокосметическая линия TONIC LIFTER, DIBI Milano, состоящая из омолаживающего крема Firming Youth Cream и укрепляющей сыворотки для особых зон. Бархатистый эластичный крем с ярким ароматом укрепляет и повышает эластичность кожи, подтягивает и разглаживает ткани, делая менее заметными морщины и другие признаки возрастных изменений. Состав крема обогащен комплексами Oxy-Driver, Tonic Gum Complex, Витаминами E, C, B5 и PP, коэнзимом Q10 и Peptide №12, маслами рисовых отрубей и карите, которые питают и увлажняют кожу. При регулярном использовании структура эпидермиса улучшается, а контуры тела становятся более четкими. Его можно использовать для ухода за грудью и в период менопаузы. Инновационная сыворотка с шелковистой текстурой предназначена для локального нанесения на проблемные участки тела. Она буквально останавливает процессы увядания кожи и возвращает ей молодость. Обогащена комплексами Oxy-Driver, Tonic Gum Complex, Витаминами E, C, B5 и PP, коэнзимом Q10 и Peptide №12. В состав также входит ценный комплекс Kigelastic (экстракт плодов дерева Кигелии), стимулируя активность фибробластов, повышает эластичность и улучшает структуру эпидермиса. При регулярном использовании сыворотки кожа становится эластичной с хорошим тонусом. Для максимального результата рекомендуется наносить под омолаживающий укрепляющий крем.


Интенсивная антицеллюлитная сыворотка-масло Concentré Anti-Capitons, Payot. Нежная текстура сухого масла быстро проникает в кожу, не оставляя следов и жирной пленки, а работает прицельно и точно. Вы удивитесь, но через несколько недель не узнаете свою кожу. В средстве соединенны два самых эффективных компонента: эфирное масло грейпфрута и экстракт зеленого чая. К уходу желательно добавить антицеллюлитный массаж для получения максимального эффекта.

Антицеллюлитный крем-гель с эффектом лифтинга Body Fit, Clarans способствует сокращению признаков целлюлита и жировых отложений, повышает упругость кожи и обеспечивает эффект лифтинга. Экстракт листьев айвы одновременно работает со всеми тремя типами жировых клеток, отвечающих за появление целлюлита. Его легкая кремово-гелевая текстура быстро впитывается и моментально дарит ощущение свежести и легкости, делая кожу заметно более гладкой, нежной и бархатистой. В идеале иметь полную линейку, но и как самостоятельное средство оно работает.


Moroccan Orange Soufflé питает сухую и обезвоженную кожу тела, предводя ее в тонус, а параллельно борется с проявлениями целлюлита. Можно использовать и утром и вечером после душа, а наносить суфле стоит только вытеревшись насухо. В составе средства корица, стимулирующая регенерацию, и масло органы, препятствующее обезвоживанию, а пахнет суфле нежным ароматом цитрусов и поднимает настроение, особенно утром.

Крем «Камчатский Эдельвейс», Natura Siberica для повышения упругости кожи в области талии и живота. В его составе мощный растительный комплекс, выравнивающий кожный рельеф и тонизирующий поверхностные слои кожи. Редкий экстракт камчатского эдельвейса защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, солнечных ожогов и преждевременного старения. Дикая черная мята мгновенно тонизирует, подтягивает и освежает кожу, ускоряет обменные процессы и улучшает кровообращение. Нанайский лимонник тонизирует кожу, придает упругость, стимулирует процесс выработки коллагена. Кофеин – мощный антиоксидант, который наполняет клетки энергией и выводит из них лишнюю жидкость. Способствует уменьшению нежелательных жировых отложений.




Комментарии


Новости партнеров