Сложно представить уход и поддержание красоты без дополнительных процедур, способных если не остановить, то хотя бы замедлить процессы естественного характера. Раз в полгода ­– ботокс, раз в месяц пилинг, раз в полгода – курс биоревитализации. Последнее – процедура действенная и волшебная, наполняющая кожу драгоценной влагой и омолаживающая мгновенно. Ее рекомендуют в качестве подготовительного этапа к травматичным пилингам или шлифовкам, чтобы одновременно и повысить защитные свойства кожи, и наполнить ее необходимыми витаминами.

Если еще полгода назад нужный эффект от биоревитализации достигался за несколько процедур и держался всего 2–3 месяца (в зависимости от препарата и особенностей организма), то сейчас появилась возможность закрепить результат на 9–12 месяцев. Это стало возможно благодаря препарату нового поколения Juvederm Volite («Ювидерм Волайт»), в основе которого обработанная по технологии гиалуроновая кислота с пролонгированным действием за счет ее особого терапевтического свойства.

Противопоказания у нового препарата стандартные: беременность и лактация, обострение аллергических реакций на коже, высыпания. Проводить процедуру можно в любое время года, с незначительными ограничениями – если запланирована поездка на море в ближайшие дни, то лучше биоревитализацию сделать уже после. Накануне разумнее всего будет отказаться от употребления алкоголя, а после – от посещения солярия, длительного пребывания на солнце, тяжелых физических нагрузок, бассейна с хлорированной водой.

Метод введения эликсира молодости отличается от привычного отсутствием папул, а времени на реабилитацию кожи требуется меньше. Болезненность процедуры сведена к минимуму за счет входящего в состав анастетика – лидокаина (перед процедурой, обязательно обсудите с врачом, подходит ли он вам или нет). «Волайт» – из препаратов нового поколения и предназначен для комплексной работы с самыми распространенными проблемами: за счет глубокого увлажнения и повышения эластичности решается проблема сухой и обезвоженной кожи, заметно разглаживаются рубцы и быстрее протекает восстановление после лазерных процедур. Инъекции работают не только на лице, с их помощью можно существенно улучшить состояние кожи на шее и в зоне декольте. Но самое главное достоинство препарата – сделать все это можно всего за один поход к косметологу, а повторной процедуры не требуется. И все это чистая правда! Чтобы проверить и поверить в это, мы отправились в одну из клиник сети ЦИДК за консультацией к врачу-косметологу Шугушевой Лине и попробовали «Волайт» на себе.

Процедура и правда безболезненная. Спустя пару дней после лицо буквально засияло. Кожа стала увлажненной, упругой и гладкой, поры сузились, морщинки (куда без них) ощутимо разгладились. Такого видимого и быстрого эффекта раньше не давала ни одна система ухода, ни биоревитализация другими препаратами.


Фото обложки: Getty Images


Комментарии


Новости партнеров