Новинки средств по уходу

Одни стали еще более технологичными и уже готовы заменить собой профессиональные процедуры. Другие — еще более натуральными. И все вместе — безопасными и эффективными.

Линия Filler Code, Dibi Milano

У новой линии итальянской марки Dibi Milano – профессиональная концепция ухода. Для лучшего эффекта рекомендуется сделать процедуру в салоне и поддерживать результат с помощью домашней линии. Но уходовая косметика и сама по себе достаточно сильна, чтобы запустить процессы самореструктуризации дермы без использования агрессивных медицинских методик. Все средства содержат тепренон – пептид последнего поколения, который восстанавливает клеточную структуру. Сыворотка в ампулах с пептидами и энзимами повышает плотность кожи. Крем Miracle активизирует синтез опорных белков эпидермиса – коллагена и эластина. Средство для кожи вокруг глаз и губ с эффектом фотошопа содержит светоотражающие частицы Soft Focus, которые маскируют морщины. Полный пакет, не правда ли?

Хотят как лучше
Крем Skin Smoothing Cream, Dermalogica

Компания уверена, что обезвоженность – главная проблема современного человека, потому что каждый взрослый страдает из-за трансэпидермальной потери влаги. Из-за этого нарушается микробиом кожи и снижается активность ключевых энзимов. Новый крем с технологией Active HydraMesh™ работает на молекулярном уровне и обеспечивает непрерывное увлажнение на протяжении 48 часов.

Хотят как лучше

Selfie-маски, Organic Kitchen

Специально для тех, кто и часа прожить не может без фото в инстаграме, компания запустила серию не только полезных, но и эффектных внешне разноцветных масок с глиттерами. В составе девяти продуктов с вдохновляющими названиями вроде F*cking Famous, Poker Face, Let’s Rock! и After-party 8h Sleep Retreat – самые эффективные ингредиенты. Икра и гиалуроновая кислота для увлажнения, пептиды золота – для сияния, чилийская спирулина – для упругости, органический гидролат дамасской розы – для цвета лица. Приятный сюрприз для покупателей – переводная татуировка в каждой коробочке.

Хотят как лучше

Базовый зимний уход Dr.Hauschka

Немецкий бренд 100%-ной натуральной косметики придумал особую концепцию ухода, где кожа рассматривается как целостный орган, наделенный своими функциями и биологическими ритмами. Задача косметического ухода – стимулировать естественные процессы, а не навязывать что-то извне. Согласно этой теории косметологи, например, не рекомендуют активный ночной уход, считая, что кожа должна восстанавливаться сама. Марка предлагает средства очищения утром и вечером и защитный крем с розой днем.

Эликсир для чувствительной кожи головы во время окрашивания Essence De Kydra

Половина населения планеты страдает от чувствительности и зуда кожи головы. И регулярные процедуры окрашивания эту проблему только обостряют. Профессиональная марка для волос выпустила средство с экстрактом растения зизифуса бразильского, который мгновенно успокаивает кожу. Гидрогелевая текстура не течет при нанесении и создает защитную пленку, предохраняющую от раздражения.

Хотят как лучше


Комментарии


Новости партнеров