Продолжаем выбирать подарки на Новый год

Ароматы The Harmonist

Американский бренд нишевой парфюмерии с необычной концепцией только на днях появился в ЦУМе. Всего в линейке 10 ароматов, а выбирать свой нужно по традиции  фэн-шуй. Сначала придется пройти тест на сайте  и узнать, что за элемент соответствует дате и месту вашего рождения: Огонь, Вода, Дерево, Земля или Металл. Затем предстоит решить, какой стихии не хватает в жизни. Тогда консультант услужливо предложит аромат, который энергетически восполнит пустоту. Например, вы “Земля” и нуждаетесь в развитии своих творческих способностей. Аромат, символизирующий огонь, поможет достичь желаемого. Сложно? Зато интересно.

Приятное с полезным

Палетка Sicilian Lace, Dolce&Gabbana

В этой элегантной крошке скрываются восемь универсальных оттенков для макияжа глаз, губ и контуринга. Обратите внимание, упаковка украшена сицилийским черным кружевом.

Приятное с полезным

Тональный стик All Hours, YSL Beauté

Стойкая тональная основа с матовым покрытием продержится на лице всю новогоднюю ночь.  Особые сферические частицы создают эффект мягкого фокуса и устраняют жирный блеск кожи. Эфирные масла в составе предотвращают сухость и скатывание макияжа.

Приятное с полезным

Адвент-календарь Clarins

Адвент-календарь – всегда хорошая идея для подарка. Как он работает? Каждый день вы открываете новое окошечко, в котором прячется маленький крем, маска или блеск для губ, и собираете коллекцию средств в мини-формате. Эксклюзивно на сайте марки.

Приятное с полезным

Подарочный набор Lumene

В коробочке, оформленной финской художницей Анной Эмилией Лайтинен, живут средства для сияния кожи. Это сыворотка-флюид с тонирующим эффектом, ухаживающий хайлайтер и бальзам для губ. В составе продуктов арктическая родниковая вода и экстракт морошки.

Приятное с полезным

Подарочный набор Pantene «Густые и крепкие»

В комплект входят все необходимые продукты для ежедневного ухода: шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивная маска для укрепления волос. Липиды в составе средств придают прядям здоровый вид и объем.

Приятное с полезным

 

Лимитированные подарочные наборы EVO

Зима – то самое время, когда увлажнение необходимо волосам любого типа. И в наборе Hydrate, Evo для этого есть все необходимое. А именно шампунь, кондиционер и маска, которые делают послушными и блестящими даже очень сухие пряди.

Приятное с полезным


Комментарии


Новости партнеров