Процедуры, с которыми праздник станет еще ярче

До Нового года еще две недели – есть время, чтобы несколько раз забежать в салон. Рассказываем о процедурах, которые не требуют длительного курса, быстро освежают лицо и возвращают стройность телу. 

Уход с ретинолом в салоне BRONZE&BEAUTY

Специалисты салона разработали авторскую методику использования средств с ретинолом в процедурах по уходу за лицом. Перед началом процесса косметолог оценит состояние вашей кожи и решит, какие средства ей нужны, какая концентрация ретинола необходима, сколько времени держать на лице этот состав. Напомним, что ретинол (жирорастворимый витамин А) – это универсальный стимулятор, который  ускоряет обновление клеток, улучшает тонус и цвет, возвращает сияние коже.
Прийти на такую процедуру лучше за неделю до праздника.

Процедуры в SPA Crocus Fitness Кунцево

Тех, кто любит погорячее, ждет настоящая русская баня с профессиональным банщиком, обертываниями, медовыми пилингами и ледяным обтиранием. Скучно не будет! Если хочется быстрого омолаживающего результата – выбирайте процедуру на лазерном аппарате Clear & Brilliant. За несколько сеансов происходит обновление эпидермиса, структура тканей меняется, цвет лица становится ровным. Clear+Brilliant удаляет растяжки на теле, восстанавливает тонус кожи в зоне декольте, уменьшает дряблость в зоне живота и внутренней поверхности бедер.

Успеть до полуночи

Уход за лицом в салоне Beauty SPA by World Class

Накануне праздников сюда приезжает французская марка ORGéV, эксперт в области биотехнологий. Косметику бренда можно будет и приобрести, и опробовать прямо в салоне: никаких аппаратов и инъекций, лишь последовательное нанесение сывороток с активными растительными ингредиентами.  Например, с гидролизированным эластином, который активирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, наполняет кожу изнутри, возвращая объем. Или с экстрактом листьев зеленого чая, корня солодки, гликолевой кислотой и витамином С. Изменения будут видны уже после первой процедуры: овал лица станет более четким, мимические морщины разгладятся, кожа посвежеет.

Успеть до полуночи
Beauty SPA Житная

Успеть до полуночи

Биоревитализация Juvederm Volite в клинике Kraftway

Новый препарат, разработанный компанией Allergan, имеет усиленную формулу на основе так называемой сшитой гиалуроновой кислоты. Это несколько связанных друг с другом молекул, которые расщепляются медленнее обычных. Препарат вводится в глубокие слои кожи, а потому обладает пролонгированным действием. Если обычный курс биоревитализации состоит из трех процедур, Juvederm можно делать один раз в год.

Успеть до полуночи

Пилинг в клинике эстетической медицины Tori

Нетравматичный пилинг можно делать и перед праздниками. Он и кожу разглаживает, и стимулирует синтез коллагена. Обратите внимание, PRX-T33 – химический пилинг нового поколения. Благодаря щадящей формуле средства он сохраняет живые клетки эпидермиса, удаляя отмершие. Подходит всем, кто хочет избавиться от следов усталости. В составе – три ключевых компонента. Трихлоруксусная кислота в низкой концентрации – снимает воспаления, сужает поры. Перекись водорода – ускоряет регенерацию тканей. Койевая кислота – осветляет кожу и удаляет пигментные пятна. Оптимальный курс – три процедуры раз в неделю.

Успеть до полуночи

Скульптурирующий массаж в центре красоты и косметологии Legend New York

Хороший мастер способен творить чудеса, которые технике неподвластны. Гуру скульптурирующего массажа Сергей Щуревич разработал три авторские техники для лица: Relief, Detox и Super-lift. Для профилактики ранних мимических морщин и выравнивания рельефа кожи в области губ, глаз и лба подходит Relief. Процедура имеет дополнительные эффекты: снятие головных болей и депрессивных состояний, улучшение сна. Detox massage ликвидирует застойные процессы, улучшает цвет лица, снижает внутричерепное давление. Super-lift придуман специально для коррекции возрастных изменений, дает быстрый̆ эффект лифтинга.

Успеть до полуночи
Legend New York Охотный ряд

Аппаратный массаж тела в Студии коррекции фигуры Prograce

Запрос «как похудеть» за последний год появился  в «Яндексе» более 15 миллионов раз. А мы и рады рассказать! На процедуре по коррекции фигуры R-sleek вам сделают массаж специальной насадкой-манипулой в форме металлического цилиндра, которая не втягивает кожу, а придавливает. Процесс абсолютно безболезненный, при этом за один сеанс из тканей выходит порядка 800 мл жидкости. Курс из 8–12 процедур обеспечивает долговременный результат, но эффект будет заметен и после трех.

Успеть до полуночи

 

 


Комментарии


Новости партнеров