Новые средства по уходу за кожей лица

Сыворотка двойного действия Double R, Abeille Royale, Guerlain

Деликатно отшелушивает за счет AHA (альфа-гидроксикислот) – молочной, лимонной и гликолевой, необходимых для клеточного обновления. Вещества действуют деликатно, не раздражая кожу, а цвет лица неуклонно меняется к лучшему. Возможно, вау-эффекта вы и не увидите, но знакомые наверняка сделают вам комплимент.

За что мы платим? Восемь лет ученые Guerlain изучали ген TIEG1, отвечающий за структуру кожи, чтобы создать лифтинговую технологию Repair. Главный ингредиент – редкое и дорогое маточное молочко черной пчелы, обитающей в Бретани, на экологически чистом острове Уэссан. Статус: все сложно.

Гамма для возрастной проблемной кожи Vinopure, Caudalie

Назад и в будущее

Наконец кто-то подумал о том, что у женщин, вышедших из пубертатного периода, тоже могут быть проблемы с акне (между прочим, таких 70%!). Средства серии Vinopure предназначены для кожи, склонной к появлению блеска и закупорке пор. Кстати, в очищающем тонике, сыворотке для сужения пор и матирующим флюиде 97% ингредиентов натурального происхождения.

За что мы платим? Взрослая кожа, которая одновременно нуждается в антивозрастном и матирующем уходе – сложная задача для косметологов. Caudalie удалось решить проблему с помощью омолаживающих полифенолов, добытых из косточек винограда, шести эфирных масел, салициловой кислоты и розовой воды, действующих как антисептик.

Омолаживающий крем-гель C-VIT, Sesderma

Назад и в будущее

 

Еще один must-have для всех, кто обнаружил, что после лета кожа не выглядит идеально. Стабилизированная формула витамина С обладает мощным антиоксидантным эффектом, способствует усиленному синтезу коллагена, сокращает количество морщин и выравнивает тон. Текстура крем-геля разработана специально для комбинированного типа кожи. Легкими массажными движениями наносите средство два раза в день, в том числе и на зону вокруг глаз.

За что мы платим? За витамин С последнего поколения (e-VIT-C), который доставляют в глубокие слои кожи мельчайшие транспортные молекулы-липосомы.

Концентрат Ultimunе 2.0 Shiseido

Назад и в будущее

С момента запуска в 2014 году флакон этого средства покупается в мире каждые 15 секунд. Сыворотка получила 116 наград и 38 патентов – больше, чем любой другой продукт Shiseido. За что? Инновационная формула воздействует непосредственно на клетки Лангерганса, защищающие нас от вредных внешних воздействий.

За что мы платим? Обновленная сыворотка оснащена технологией ImuGeneration Technology™, которая при помощи новых активных ингредиентов – экстрактов рейши и ириса – укрепляет защитную систему кожи.

Отбеливающий уход для контура глаз Depiderm, Uriage

Назад и в будущее

За что мы платим? Как ни странно, немногие бренды создают средства для людей, страдающих не только от темных кругов под глазами, вызванных усталостью, но и от коричневой пигментации в этой зоне. Продукт выравнивает и осветляет тон кожи, уменьшает темные круги и разглаживает морщины.

Энзимная пилинг-маска с папайей Mezolux

 

Назад и в будущее

Плоды дынного дерева содержат фермент папаин, умеющий выводить из организма токсины и прочую гадость. Плюс другой фермент, который в составе пилинга растворяет ороговевшие чешуйки кожи. Маска с папайей Mezolux выравнивает рельеф и тон лица, стимулирует клеточное обновление.

За что мы платим? По сравнению с кислотным пилингом энзимный действует мягко, не раздражает кожу, а, наоборот, снимает воспаление. А еще приятно пахнет.

Корректирующий крем для лица СС Red, Erborian

Назад и в будущее

Корейские бренды всегда нацелены на результат, по большей части мгновенный. Корректирующий крем для лица CC Red многофункционален: сдержит особые зеленые «СС-пигменты», помогающие скрыть покраснения и другие несовершенства кожи.

За что мы платим? Вопреки ожиданиям, нанеся зеленый флюид, вы не станете похожей на принцессу Фиону из «Шрека». Каким-то мистическим образом, соприкасаясь с кожей, он трансформируется и превращается в бежевый. Центелла азиатская и другие ухаживающие ингредиенты при этом увлажняют кожу.

Маски Mimiang

Назад и в будущее

Продукты в упаковках с креативным дизайном не только забавно выглядят, они эффективны. В переводе с корейского Mimiang означает «ангелочек», хотя по внешнему виду масок, украшенных черепами, о таком и не подумаешь.

За что мы платим? Список ингредиентов впечатляет: тут и морская вода, и минералы, и коллаген, и гиалуроновая кислота, и прополис. Обещается даже экстракт «ласточкиных гнезд» и козьего молока. Так что после применения вы должны выглядеть свежо и невинно. Прямо как ангелок.

Тканевые маски и патчи для кожи вокруг глаз Garnier

Назад и в будущее

Пусть в тканевой маске «Увлажнение + Упругость» с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой вы будете похожи на героиню оперетты «Летучая мышь», зато морщинки и припухлости исчезнут без следа.

Тканевые патчи «Увлажнение + Свежий взгляд» с апельсиновым соком и гиалуроновой кислотой борются с темными кругами под глазами.

За что мы платим? Эти «малышки» решают все проблемы за 15 минут.

Золотые патчи против морщин Eveline

Назад и в будущее

Активные ингредиенты – липосомы, водоросли, экстракт гамамелиса, заключенные в гидрогелевую формулу – проникают в эпидермис, стимулируя процессы регенерации.

За что мы платим? За 24-каратное золото, которое в два счета устраняет признаки усталости и стресса. Патчи дают мгновенный лифтинговый эффект, а если применять их курсом, то и разглаживают морщины.

 


Комментарии


Новости партнеров