Звезды раскрыли свои косметички

Портал People попросил их сфотографировать полки с косметикой, и теперь мы знаем, что за средства селебрити наносили прошлым вечером.

Кайли Дженнер

Самая молодая миллиардерша в списке Forbes действительно пользуется теми продуктами, которые производит. Ее любимая палетка для глаз на данный момент – The Burgundy Extended Palette, Kylie Cosmetics. Еще Кайли использует контурирующий сет Powder Contour & Highlight Kits, KKW Beauty от сестры Ким Кардашьян. А ее секретное оружие – палетка от  личного визажиста Храш Аватесян, которую та выпустила “только для своих” пару лет назад. Эту штучку Дженнер никому не показывает.

Все по-честному

Все по-честному

Серена Уильямс

Все по-честному

Теннисистка называет себя бьюти-джанки и может часами ходить по Sephora в поисках новинок. Жесткий спортивный режим и частое недосыпание провоцируют появление синяков под глазами. Серена убирает их с помощью золотых патчей для глаз MZ SkinHydra-Bright Golden Eye Treatment Mask и консилера Radiant Creamy Concealer, NARS.

Все по-честному

Все по-честному

Кэтрин Хайгл

Все по-честному

Открыла для себя косметическую линию с пробиотиками Eminence и не нарадуется. «Косметика недешевая, но она того стоит. Моя кожа теперь так и светится», – откровенничает актриса в соцсетях. А еще она фанат макияжа Fenty Beauty от Рианны.

Все по-честному

Джессика Альба

Все по-честному

Конечно же, топит за свою органическую косметическую линию Honest Organic, которую она считает единственной безопасной для кожи. Еще Альба серьезно относится к здоровью зубов и покупает щетку Gold Quip Toothbrush  за 40 долларов.

Все по-честному

Все по-честному

Ким Кардашьян

Все по-честному

В одной из сторис в инстаграме Ким выложила фото ящика, доверху заваленного косметикой – естественно, KKW Beauty и Kylie Cosmetics. Но звезда не обходится также без La Mer и Becca. Ким рассказывает, что не выходит из дома без набора для контуринга Higlighter Kit и ежемесячно тратит на средства по уходу за кожей 800 долларов. Ее фаворит – концентрат долговечности Orchidee Imperiale Longevity Concentrate, Guerlain.

Все по-честному

 

Все по-честному

Эшли Тисдейл

Все по-честному

Певица – настоящий бьюти-маньяк. Несмотря на то, что у нее есть своя линия косметики Illuminate by Ashley Tisdale, она продолжает скупать макияж Nars и Anastasia Beverly Hills. На уходе тоже не экономит – на полочке Эшли красуются дорогостоящие Crème De la Mer и увлажняющий All Day All Year, Sisley.

Все по-честному

Все по-честному

Все по-честному

Дрю Бэрримор

Все по-честному

Макияж предпочитает от своей же косметической марки Flower Beauty. А вот средства по уходу за кожей скупает без разбору. На ее полках мог бы уместиться небольшой косметический магазин. Сейчас Дрю нравится увлажняющая грязевая маска Thirstymud, GLAMGLOW и… увлажняющий крем Nivea.

Все по-честному

Все по-честному

Рози Хантингтон-Уайтли

Все по-честному

Рози с истинно английским чувством юмора хвалит косметику с экстрактом розы в составе. Увлажняющий спрей для лица Acqua di Rose, Santa Maria Novella и бальзам для губ Baume de Rose, BY TERRY – ее фавориты.

Все по-честному

Все по-честному

Верить – не верить?

Визажист Лера Осипова о звездных предпочтениях: «Самый хайповый макияж на данный момент – Fenty Beauty,  KKW Beauty и Kylie Cosmetics. Но по качеству они совершенно разные. Продукция от Рианны хорошо маскирует недостатки и подходит всем, в том числе и людям с проблемной кожей. А сестры Кардашьян-Дженнер делают косметику для инстаграма. Она красивая внешне, отлично выглядит на фото, но не на коже».


Комментарии


Новости партнеров