Суперпродукты для кожи и волос

Суперфуды – чемпионы по содержанию антиоксидантов, витаминов и фитонутриентов. Ничего удивительного, что киноа, миндаль, авокадо и прочие полезные продукты попали не только в наши тарелки, но и в косметички.

Маска для окрашенных волос 3 в 1 “Фруктис, Superfood Ягоды Годжи”, Garnier

Настоящий прорыв для марки, продающейся в любом супермаркете. Маска на 98% состоит из натуральных растительных компонентов и на 95% – из биоразлагаемых. В средстве нет силиконов, поэтому пряди после его использования мягкие на ощупь. Благодаря экстракту ягод годжи тон окрашенных волос остается ярким надолго.

Только лучшее

Ночной крем с экстрактами суперфруктов My Payot Nuit

Антистресс-крем с ягодами годжи и асаи, насыщая кожу кислородом, помогает вернуть ей сияние, эластичность и тонус.Только лучшее
Успокаивающая маска  с грибами рейши Mega-Mushroom Relief & Resilience, Dr. Andrew Weil for Origins

Гриб рейши – разновидность древесного трутовика. Настойку из этого дорогостоящего продукта в Китае и Японии прописывали тяжелобольным. А все из-за животворящей способности повышать иммунитет. Основная задача маски – успокоить кожу, снять все раздражения и воспаления.

Только лучшее
Ночной микропилинг Nightly Refining Micro-Peel Concentrate, Kiehl’s

Содержит экстракт киноа, ускоряющий процесс обновления кожи. Рекомендуется пройти недельный курс, чтобы результат был заметным.

Только лучшее
Мицеллярный шампунь-ванна для волос Bain Miccelaire Aura Botanica, Kérastase

Первый органический продукт профессиональной марки для волос на 98% состоит из натуральных компонентов. В составе – масла кокоса, арганы, авокадо, жожоба и сладкого апельсина, экстракты розмарина и дамасской розы. Мягко очищает волосы, не раздражает кожу головы.

Только лучшее

Бальзам-ополаскиватель 3 Minute Miracle «Питательный коктейль» от Pantene

В составе собрались провитамин В5, липиды и антиоксиданты в высокой концентрации. Все вместе эти ребята способны быстро разобраться с сухостью волос.

Только лучшее
Сыворотка для кожи головы с куркумой Scalp Revitalizer Invati Men, Aveda

Средство останавливает выпадение волос и укрепляет фолликулы – куркума усиливает микроциркуляцию крови. Написано, что продукт для мужчин, но вы не верьте – он абсолютно универсален и гендерно нейтрален.

Только лучшее

Крем для рук с фруктами и суперфудами Tutti-Frutti, Eveline

В креме – целый букет питательных ингредиентов: экстракт граната, ягоды асаи, масло ши. А еще он восхитительно пахнет клубникой.

 

Только лучшее


Комментарии


Новости партнеров