Пять лучших кремов для рук на зиму

С каждым новым холодным днем кожа рук страдает все больше. Да, у нас есть перчатки. Но нет никакого спасения от мытья с мылом и сухого воздуха в помещениях. Так что крем, живущий в сумочке, единственное спасение.

Крем для рук «Карите», L’Occitane

«Король» в категории. В каждом тюбике – 20% масла карите. Это самая большая концентрация питательного вещества в косметическом средстве. Ему в помощь – смесь миндаля, меда и кокосового масла.

Легче пуха

Крем для рук и ногтей La Crème Main Texture Riche, Chanel

Красивый аксессуар, который не стыдно достать и на светском рауте. Флакон в форме камушка приятно ложится в ладонь. Экстракт воска майской розы с полей Грасса, глицерин и масло карите смягчают кожу. Стоит ли продолжать?

Легче пуха

Крем для рук с маслом африканского баобаба Organic Baobab, Planeta Organica

Масло африканского баобаба глубоко проникает в кожу и устраняет чувство стянутости. Поклонникам органики приятно будет узнать, что продукт на 98,7% состоит из натуральных компонентов.

Легче пуха

Крем для рук и ногтей The Des Vignes, Caudalie

Как и все средства марки, содержит масло виноградных косточек и витамин Е, обладающий противовоспалительными, антиоксидантными и антигистаминными свойствами. После нанесения крема кожа еще долго благоухает. В парфюмерной композиции ноты белого мускуса, нероли и имбиря.

Легче пуха

Увлажняющий крем для рук Hand Relief, Aveda

Незаменимое для зимы средство, которое мгновенно впитывается, не образуя пленки. В составе – целая гамма полезных ингредиентов с разными функциями. Витамин Е, масло гвианской андиробы и семян лугового пенника увлажняют. Экстракты лакрицы и молочная кислота смягчают огрубевшие участки. Алоэ, солодка и эхинацея – обеззараживают. Купив крем, помеченный розовой ленточкой, вы поможете сбору средств для «Фонда борьбы с раком груди».

Легче пуха


Комментарии


Новости партнеров