Как встать красиво после праздников

Длинные выходные обещают нам безудержное веселье, после которого организму может понадобиться восстановление. Прийти в себя помогут  несколько самых простых процедур.

За день до выхода на работу

Неровный тон лица

Смешайте увлажняющую пенку для умывания со скрабом или гоммажем. Умойтесь, осторожно массируя лицо. Нанесите средство с фруктовой кислотой в составе, которая будет постепенно отшелушивать кожу. И повторите тот же ритуал вечером. На следующий день почувствуете разницу – никакого сероватого оттенка, только сияние и красота.

Прыщики, покраснения

Маска с глиной вытянет из кожи все лишнее. Только использовать средство надо правильно. Очистите лицо и лучше наносите маску в душе, чтобы глина соприкасалась с водой.

Мелкие морщинки, обезвоживание

В помощь вам увлажняющие тканевые или гидрогелевые маски плюс сыворотка с гиалуроновой кислотой. Маску нужно держать минимум 20 минут, слой сыворотки обновлять через каждые три часа. Такой интенсивный курс даст результаты уже на следующий день.

Утром перед выходом из дома

Припухшие веки

Патчи и маски для зоны вокруг глаз лучше держать в холодильнике – утром они спасут вас от отеков. Запомните: любые кремы и сыворотки нужно наносить, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему, по орбитальным костям. Движения должны быть аккуратными: распределяйте средство по коже, не похлопывайте по ней. Нанесите крем и слегка нажмите на биологически активную точку внизу глазницы. Этот нехитрый прием снимет мышечное напряжение и поспособствует улучшению лимфотока.

 


Комментарии


Новости партнеров