Пять продуктов, с которыми проще пережить осень

Средство для кожи вокруг глаз Dior Prestige Le Micro-Sérum De Rose Eyes

Dior продолжает тему инструментальной косметики, о которой мы писали тут. Сыворотка c нектаром гранвильской розы наносится с помощью аппликатора с 10 керамическими микрожемчужинами, которые вращаются вокруг своей оси. Шарики приятно массируют кожу, разгоняют лимфу и помогают ароматной субстанции поглубже впитываться. С составом тоже все серьезно: из 250 роз отбор проходит лишь одна счастливица, максимально насыщенная полезными микроэлементами. Сыворотка устраняет отечность, осветляет темные круги и восстанавливает кожу.

С новыми силами

Сыворотка от пигментных пятен Sérum Anti-Taches, Guinot

Прошло достаточное количество времени с конца лета, чтобы пигментные пятна проявились во всей красе. Но с этой сывороткой шансов у них немного. Средство работает стремительно – всего за две недели кожа становится более светлой, упругой и гладкой. Спасибо за это можно сказать сильному составу, включающему таких именитых игроков, как витамин C, фитиновая кислота и молекула Melanoxyl, которая выравнивает текстуру кожи.

С новыми силами

Антивозрастная гамма Age Protect, Uriage

Новый тренд в уходе за кожей – косметика с защитой от экспосомных факторов. Часть из них нам знакомы: загазованный воздух, стрессы, УФ-лучи, недосып, сигаретный дым. Вычислен и новый вредитель — синий свет. Это световые волны, которые излучают смартфоны, компьютеры, телевизоры, планшеты. Коварные гаджеты могут спровоцировать появление пигментации на коже даже под покровом ночи – если вы, например, работаете или смотрите сериал, уставившись в голубой экран. Средства от Uriage содержат комплекс BLB (Blue Light Barrier) c растительными экстрактами и витаминами, которые сводят вред синего света на нет.

С новыми силами
Сыворотка, сужающая поры Pore Control, Clarins

В межсезонье обостряются любые проблемы с кожей – и акне не исключение. Эксперты лабораторий Clarins нашли причину появления расширенных пор: оказывается, на поверхности этих «кратеров» мало коллагеновых и эластиновых волокон. Поэтому кожа теряет упругость и деформируется. Клеточный экстракт цветков винограда в составе Pore Control стимулирует синтез коллагена и эластина. А органический экстракт плодов земляничного дерева и фруктовые кислоты тамаринда отшелушивают кожу.

С новыми силами
Двухступенчатая система липолитиков Celulex Lipobreaker, Sesderma

Продукты созданы с помощью нанотехнологий. Активные вещества заключены в мельчайшие капсулы – в них легко добраться до жировых клеток и атаковать их. Средства-липолитики действуют по очереди. На ночь наносится то, что с цифрой 1, – оно оказывает жиросжигающее действие. Утром – продукт под номером 2, который активизируется на свету.

С новыми силами


Комментарии


Новости партнеров