Стоит ли жить с мужчиной ради «женского счастья»

Как только любовник признался Насте, что совершенно не хочет свою девушку, она расстроилась.

Раньше мужчины такими речами утешали – «мол, она мне чужой человек, у меня с ней нет близости, но, понимаешь… дети, ипотека, у нее редкое заболевание…» И женщина понимала: «Это любовь!» Просто есть сложности, надо подождать (лет тридцать), через тернии – к звездам…

А сейчас любовница думает: «Ну, матьвашу, началось… Сегодня он говорит, что не хочет свою девушку, завтра останется ночевать, а потом, не дай бог, еще и уйдет от этой девушки и потребует круглосуточного внимания! К черту!»

В общем, уже мысленно расставшись с этим незадачливым молодым человеком, Настя все-таки спросила, зачем человеку девушка, которую он не хочет. Ответ был предсказуемый и скучный – бла-бла-бла, живем вместе, жалко, неудобно…

Мужчины иногда удивляют своей беззащитностью.

– Почему вы не расстаетесь? – спросила я у друга, который год не видел свою девушку голой.

– Я не могу возвращаться в пустую квартиру, – говорит он.

Другой приятель вообще свою подругу и не хотел никогда.

– Да ты издеваешься?! – Я подпрыгиваю на стуле.

Он мне рассказывает, что секс у них был всего раз пять за полтора года и он постоянно встречается с другими женщинами. Но она уже собралась за него замуж, подстроила знакомство с родителями, так что ему теперь неудобно все бросить.

– А на секс она как-то намекает? – спрашиваю я.

– Ну да… – чуть неопределенно подтверждает друг. – Время от времени скандалит.

«Господи-боже-ж-мой, зачем все это?!» – думаешь ты.

Приятель никак не мог расстаться с девушкой, которая была уверена, что у них долгие и серьезные отношения. Она сама так решила – и закрывала глаза на все, что не подтверждало ее теорию. На то, что у них уже почти нет секса.

– А ты зачем сидел там и терпел? – Я в недоумении, честное слово.

Он думает.

– Мне хотелось, чтобы она сама все поняла.

Девушка очень старалась. Покупала сексуальное нижнее белье, какие-то еще костюмы для ролевых игр, ходила на секс-обучение…

Но правда в том, что если человек тебя не хочет – это уже не изменить.

Просто он тебя не хочет

Можно, наверное, терпеть. Ждать, что пройдет еще десять лет, – и вот угасшие чувства вспыхнут… даже не вспыхнут, а взорвутся как фейерверк.

Вы когда-нибудь наблюдали что-то подобное? Я вот ни разу. Лучшее, что вы можете ожидать, – это пьяный секс после какого-нибудь праздника. На Новый год, например. И то лишь потому, что его перевозбудила другая женщина. Он думает о ней, ага.

И вопрос: ради чего вы терпите все это? Вы серьезно хотите выйти замуж за человека, у которого на вас не стоит? И который готов отжарить кого угодно, лишь бы не вас?

Допустим, вы обеими руками держитесь за иллюзию, что «сейчас такой период». Но у кого этот период? У него или у вас? Ну и давайте по-взрослому – если этот «период» у него больше месяца, то это значит лишь одно – вы ему больше не нравитесь. Или, возможно, не нравились никогда.

Мужчина редко способен игнорировать женщину, которая мечтает о сексе с ним (если она ему нравится, конечно). Я знаю многих, кому попадались очень горячие девушки – и мужчины были шокированы тем, сколько раз за… ночь или день… они способны заняться сексом. Один друг и не подозревал, что в свои пятьдесят пять он может пять раз практически подряд – у него такого никогда в жизни не было. Его возлюбленная не была ни молодой, ни красивой. В том смысле, что она на пять лет младше, а внешность у нее вполне заурядная. Не то чтобы ему в кровать свалилась Джиджи Хадид – а он такой озверел от счастья. Просто его подруга очень любила секс.

Если вы хотите мужчину, а у него все время «болит голова» – не утешайте себя его глупыми оправданиями. Не стоит – и не будет стоять. Он к вам равнодушен. Даже с реально больной головой/ногой/членом он займется сексом, если вы для него привлекательны. Я знаю мужчину, который занимался сексом с только что перерезанным вдоль и поперек животом (после серии операций) – настолько его девушка излучала страсть.

Есть отношения без любви, без дружбы, без детей – но без секса их не бывает

Задумайтесь – сколько лет вы готовы потратить на человека, который видит в вас лишь то, что заполняет пустоту в его квартире? Год? Три? Пять? А ведь вы еще и будете чувствовать себя связанной обязательствами, вы не сможете ему изменить. Ну, или сможете однажды — быстро и неловко, а потом еще и начнете раскаиваться. Звучит заманчиво, да?

Без секса нет отношений. Есть отношения без любви, без дружбы, без детей – но без секса их не бывает. Не обманывайте сами себя ради каких-то устаревших представлений о «женском счастье» – ну, типа, что «женщине нужен мужчина» или там «часы тикают, надо замуж и рожать». Не хватайте любого мужчину, которому просто лень сопротивляться. Уходите от всех, кто не замечает вашу сексуальность, вашу привлекательность, другие ваши достоинства. Это не жизнь – если вами никто не восхищается, если нет рядом человека, который даже во сне хватает вас за вагину и бормочет, что он вас так отдерет, что вы не сможете ходить.


Комментарии


Новости партнеров