Что смотреть в 2020 году, какие сериалы уже идут, а какие критики и зрители ждут с нетерпением, рассказываем и показываем трейлеры.

«Фарго», 4-й сезон, FX, апрель 2020 года

Дождались. Ну, почти. Возвращение культовой вселенной братьев Коэн, в котрой в новом сезоне нас отправят в 1950-е годы и покажут разборки мафиози из итальянских и американских семей.


«Авенью 5»,«Амедиатека», с 20 января

Блистательный Хью Лори, по которому мы успели соскучиться после завершения сериала «Доктор Хаус», отправляется в космос в роли капитана корабля, а руководит сюжетом, съемками и всем, что мы увидим на экране, автор запрещенной в российском прокате картины «Смерть Сталина», Армандо Ианнуччи.

«Дракула», Netflix, с 4 января, 3 серии

Если вы скучаете по BBC-ному Шерлоку Холмсу в исполнении Камбербэтча, как и мы, долгое ожидание помоет скрасить не менее яркий и изобретательный мини-сериал о графе Дракуле. Харизматичному сексуальному злодею противостоит не менее харизматичная женщина из рода Ван Хельсинг. Клас Банг, великолепно сыгравший в проекте-насмешке над современным искусством «Квадрат», порадует и тут. И почему нам так нравятся плохие мальчики?


«Новый папа», «Амедиатека», с 11 января

Юлия Снигирь в компании с прекрасным Джудом Лоу и Джоном Малковичем, «человеком сотканным из бархата», на фоне невыносимо прекрасных диалогов о религии и боли и гоу-гоу-монашек на фоне пульсирующего неоновым светом креста – все что вы хотели сказать о боге, но боялись сделать это вслух.


«Половое воспитание», 2-й сезон, Netflix, с 17 января

Про первый сезон мы рассказывали, и говорили, почему так важно посмотреть этот фильм с подростками, или мягко их подтолкнуть к просмотру. Второй сезон обещает быть не менее интересным: от появления ярких персонажей, до выхода из зоны комфорта одной из главных героинь.


«Содержанки», 2-й сезон, Start, с 30 января

Амбициозный проект Константина Богомолова выходит на новый уровень, а бразды правления переходят к Дарье Жук, видимо. Интерьеры «Барвиха Luxury Village», гламур и тяжелый люкс, интриги и провинциальные и профессиональные интриганки – классика светской жизни Москвы и ее рублевских окрестностей.


«Чужак», «Амедиатека», с 13 января

Экранизация по Стивену Кингу – всегда беспроигрышный вариант, как бы не возмущались его поклонники. После нашумевшего и одобренного самим автором «Мистера Мерседеса» и «Касл Рока», нас ждет детектив от сценариста легендарной «Прослушки» и «Двойки» Ричарда Прайса и Джейсона Бейтмана.



Комментарии


Новости партнеров