Пусть на улице совсем не новогодняя погода, снега пока еще нет и приближение праздника почти не ощущается, но, как говорят психологи, праздник создаем мы сами и мы сами задаем настроение в первую очередь себе, детям и чтобы помочь вам в этом мы собрали лучшие новогодние фильмы, которые заставят вас если не впасть в эйфорию, то хотя бы несколько раз улыбнуться.

Новогодний корпоратив

Режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек


Пока мы наслаждаемся дуэтом Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в «Утреннем шоу» на мощно стартовавшем Apple TV+, можно параллельно вспомнить и этот фильм, где роль у любимой многими Энистон выглядит довольно интересно: генеральный директор крупной фирмы и сестра главного героя, вице-президент компании. Героиня Энистон угрожает брату закрыть его филиал, а он устраивает грандиозную рождественскую вечеринку, чтобы заполучить большого клиента и спасти фирму. Однако праздник выходит из-под контроля...


12 рождественских свиданий

Режиссер: Джеймс Хейман

Попытки вернуть своего бывшего парня оборачиваются для главной героини полным провалом свидания вслепую с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…

Четыре Рождества

Режиссер: Сет Гордон

Рождество – праздник семейный, но что делать, если ваши родители и родители вашего мужа в разводе? Отметить четыре Рождества в один день. Как? Киноинструкция прилагается.


Плохой Санта / Плохой Санта 2

Режиссер: Терри Цвигофф

Как говорится, к хорошим девочкам приходит добрый Санта, а к плохим – Билли Боб Торнтон. С детьми конечно лучше этот фильм не смотреть, а тем, кто скептически относится ко всей этой новогодней суете фильм точно понравится. Вторая часть не такая фееричная, но такая же забавная.



Здравствуй, папа, новый год!

Режиссер: Шон Андерс

Когда жена нашла замену, на носу Рождество, а мужчины меряются уровнем тестостерона в попытках закрепиться на чужой территории, получается или трагедия, или комедия. За тем, как завоевывают любовь Марк Уолберг и Уилл Феррелл, будет точно интересно понаблюдать.


Рождество

Режиссер: Джонатан Левин

Три старых друга пытаются найти лучшую рождественскую вечеринку в Нью-Йорке. Одно только выражение лица Джозефа Гордона-Левитта рассмешит любого, а еще в фильме очень много моментов и эпизодов, которые вас заставят улыбнуться. Ну а поскольку придется наблюдать за похождениями взрослых мужчин, уберите детей от экрана.


Полярный экспресс

Режиссер: Роберт Земекис

Один из лучших новогодних фильмов для всей семьи, в котором рассказывается о мальчике, не верившем в существование Санта-Клауса. по странному стечению обстоятельств он получает возможность отправиться к нему в гости к тому, кого не существует, на Северный полюс.

Потерянное Рождество

Режиссер: Джон Хэй

В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что потеряли люди, и помогает им найти. Кто он и почему оказался в Манчестере на Рождество спустя год после того, как у маленького Гуса в автокатастрофе погибли родители? И все ли потери он в состоянии вернуть?


Любите Куперов

Режиссер: Джесси Нельсон

Шарлотта Купер решила собрать за праздничным рождественским столом всех членов своей семьи – четыре поколения.и Именно накануне праздника гости попадают в разные ситуации, а в конце концов за ужином разворачивается настоящий семейный скандал. Ко всему этому в дополнение в дом являются незваные гости. И за всей суматохой наблюдает еще один член семьи — пес Рэкс. А у него собственный взгляд на происходящее.

Гринч – похититель Рождества

Режиссер: Рон Ховард

Иногда праздновать Рождество и Новый год нет никаких сил и никакого желания. Иногда одиночество, которое мы ощущаем, не дает нам почувствовать вкус праздника и вся эта новогодняя свистопляска выводит из себя. Приходиться сидеть в своей пещере и злился на весь свет и ненавидеть Рождество. В то время, как все вокруг веселятся от души, хочется сделать что-то ужасное.


или анимационный ремейк истории, где маленького зеленого интроверта озвучивает Бенедикт Камбербэтч.


Ну и куда без старых добрых фильмов со сказочными историями: «Реальная любовь», «Отпуск по обмену» и трех частей о Бриджит Джонс с потрясающей Рене Зельвегер, Колином Фертом и Хью Грантом.


Комментарии


Новости партнеров